KIimson_Kentorov 14 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Winchester 3. Суть жалобы: мне дали отсчет что бы я покинул место правонарушения я не покинул меня задержали за 5.8 тогда почему отпустили халатность к службе? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/244bde4e8dfccb3559b887e6a1c80c71/?p=aYsYlCktOIlmlaLZEKA7Yg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian Watanabe 124 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. На ваших док-ва видно, что я несколько раз говорил вам уйти, но вы стояли на своем. Так же хочу заметить, что у вас выключен звук, как вы говорите. Предоставьте док-ва со звуком. Поехали дальше: халатности за собой не наблюдаю, т.к. у меня образовалась погоня, и я вас на первый раз отпустил. Если вы не знаете слово «халатность», то почитайте, пожалуйста. Так же, ссылаясь на Процессуальный кодекс: Цитата Статья 4 — Лицо, проводящее задержание, а так-же его напарники, имеют право требовать от окружающих отойти на расстояние, но не более 15-и метров, от места преступления и/или задержания, или правонарушения, но только в случае, когда окружающие непосредственно мешают и/или отвлекают лицо от выполнения того им своих прямых должностных обязанностей. если я буду не прав, меня поправят высшие лица. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIimson_Kentorov 14 · ID: #3 Опубликовано 15 июня то есть люди которые нарушили ук могут просто так уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 51 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Халатности со стороны сотрудника не наблюдаю. Погоня у сотрудника была в приоритете, потому что водитель мог совершить что угодно, начиная от ДТП, заканчивая летальными исходами. Тем самым дал Вам второй шанс на исправление ситуации. Наказывать сотрудника за данное нарушение - абсурд. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIimson_Kentorov 14 · ID: #5 Опубликовано 16 июня почему зам нач дает ответ вместо лидера выдайте наказание ему на видео видно что было еще 2-3 экипажа дпс у него не было необходимости меня отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otonokak 92 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Халатности со стороны сотрудника не наблюдаю. Погоня у сотрудника была в приоритете. Наказывать сотрудника в данной ситуации - неправильно. На ваших доказательствах видно, как сотрудник просит вас отойти. Вы отказываетесь и игнорируете просьбу сотрудника, нарушив 19.9 КоАП. За это вы и были изначально задержаны. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Ничего не запрещают Заместителю отвечать на жалобы своих сотрудников. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIimson_Kentorov 14 · ID: #7 Опубликовано 16 июня человек на ешке тоже нарушил 19.9 коап рп тем более там было 2 машины они бы догнали ешку эту. он мог пешком до отдела привы и передать меня им но он проявил халатность и отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. По тех причинам следящий не может дать ответ в жалобе. Отвечу я. У сотрудника началась погоня, следовательно он мог Вас отпустить. К чему у Вас претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIimson_Kentorov 14 · ID: #9 Опубликовано 17 июня ладно закрывайте удачи вам просто изначально я сказал то что у меня дтп с ешкой было для чего надо было меня задерживать этого я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 663 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение