Перейти к содержанию
Farrelo_Winchester

Жалоба на Bernard_Elmers

Рекомендуемые сообщения

Farrelo_Winchester

1. Farrelo_Moretti
2. Bernard_Elmers
3. ЕПТ + создание аварийной ситуации
4. Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Bernard_Elmers

Здравия желаю! Капитан Bernard_Elmersявляюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Заезд на тротуар является не столь серьезным, я моментально выехал с него. Считаю, что данное нарушение незначительное, и наказывать за него - абсурд.

Создание аварийной ситуации на ваших доказательствах не увидел.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Farrelo_Winchester

И так, продолжим.
Я ехав 40к/ч пропустил вас вперед, но вы решили меня не пропускать и значительно сбавили скорость, это и есть аварийная ситуация.
Всего хорошего.
Ожидаем ответ от лидера и СА.

Поделиться сообщением

Bernard_Elmers

Ого, от моего лица это выглядело иначе, писал в чат, в следствии чего замедлился, и это никак не повлияло на создание аварийной ситуации. 

*click*

Поделиться сообщением

Farrelo_Winchester

Ну раз у вас проблемы с Voice чатом, то отъезжаете на обочину и не мешаете проезду.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
Так, теперь наказываем каждого, кто мельком проехал по тротуару?
Данная ситуация не является преимуществом сотрудника. ЕПТ накладывает наказание на тех, кто получил преимущество от него.
Со стороны сотрудника нарушений не выявлено, поскольку он писал в чате.
Создание аварийной ситуации со стороны сотрудника также не зафиксировано.
Меня может поправить Следящий.
Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Farrelo_Winchester

Со стороны сотрудника последовало нарушение 9.5 КоАП РП, а за это нарушение уже следует нарушение 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Примечание:

Цитата

9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД)Штраф - 30.000 рублей.

И не играет роли "мало" он проехал или "много", он проехал и это наказуемо.

Поделиться сообщением

Bernard_Elmers

От моего лица - *click*.

Наказывать за такое - абсурд. 😝

Поделиться сообщением

Farrelo_Winchester

Повторяю еще раз, я не говорю наказывать по ВПС, вы нарушили 9.5 КоАП, соответственно и 2.1 УСФ.
Любое взаимодействие колес т/с с тротуаром наказуемо по статье КоАП 9.5.

Цитата

9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД)Штраф - 30.000 рублей.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Наказывать сотрудника за случайный заезд на тротуар при открытии чата неразумно, так как это произошло непреднамеренно - никакого умысла в его действиях не прослеживается. Более того, он не создавал аварийной ситуации: перестроение и торможение были выполнены плавно, без резких манёвров, что давало вам достаточно времени для реакции. Если бы его действия действительно носили опасный характер (резкое торможение или перестроение), это безусловно стало бы поводом для блокировки. Однако в данном случае применение наказания выглядит необоснованным и излишне строгим.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Farrelo_Winchester

Да, остались.
Любой выезд Т/С (Случайный или намеренный) карается по 9.5 КоАП.

Цитата

В соответствии чего сотрудник должен быть наказан предупреждением за нарушение КоАП пунктом УСФ 2.1

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

9.5 КоАП гласит так "Движение по тротуарам", в нем нет исключения в виде "ненамеренного выезда", если выезд был, то человек получает наказание в виде штрафа в размере 30.000, в данном случае сотрудник получил бы ДВ в виде "предупреждения".
Если бы сотрудник не хотел выезжать на тротуар, он бы остановился и написал бы в чат то, что хотел, потом бы догнал и быстро перебрал бы сообщение, поэтому считаю, что наказание
ДОЛЖНО быть.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Следует отметить, что документация не может охватить все возможные ситуации. Применять дисциплинарные меры к сотруднику исключительно за случайный заезд на тротуар при открытии чата с последующим немедленным съездом представляется не вполне обоснованным. Как следует из ситуации, сотрудник поддерживал с вами диалог и, отъезжая, предпринимал попытки установить контакт, одновременно набирая сообщение для вашего внимания. Если бы сотрудник продолжил движение по тротуару, это безусловно повлекло бы соответствующее наказание. В данном случае ограничимся устным предупреждением с целью предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...