Vladimirw_Kazakov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня (изменено) Восстановление в ООО "Удобное Такси" Требования: 1. Не иметь принудительного увольнение с ЧС. 2. Вы не были уволены более 100 дней назад. 3. Имели должность "водитель" и выше. Правила подачи заявки: Заявление должно быть написано без грубых ошибок. Вся информация при написании должна быть правдивой. Заявление может быть отклонено если оно написано не по форме. В заявление не верная дата/ФИО/ документы. Форма подачи: Цитата Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Анисимовой Анастасии Антоновне От [Ваше ФИО] Я, "Ваше ФИО" прошу вас Анисимову Анастасию Антоновну рассмотреть моё заявление на восстановление в ООО "Удобное Такси" Ранее занимал должность "Должность которую занимали" и был уволен по причине "Причина увольнения". С требованиями для восстановления ознакомлен(а). Ниже прилагаю мои документы: Паспорт(/pass): Водительское удостоверение(/lic): Дата: "дата написания заявления" Подпись: "ваша подпись" Изменено 15 июня пользователем Vladimirw_Kazakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_Poklontseva 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Анисимовой Анастасии Антоновне От Поклонцевой Алисы Федоровны Я, Поклонцева Алиса Федоровна прошу вас Анисимову Анастасию Антоновну рассмотреть моё заявление на восстановление в ООО "Удобное Такси" Ранее занимал должность главный бухгалтер" и была уволена по причине Неоднократное нарушение Устава С требованиями для восстановления ознакомлен(а). Ниже прилагаю мои документы: Паспорт(/pass):Тык Водительское удостоверение(/lic):Тык Дата: 15.06.2025 Подпись: ПАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Pavlov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 22:46, Alice_Poklontseva сказал: Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Анисимовой Анастасии Антоновне От Поклонцевой Алисы Федоровны Я, Поклонцева Алиса Федоровна прошу вас Анисимову Анастасию Антоновну рассмотреть моё заявление на восстановление в ООО "Удобное Такси" Ранее занимал должность главный бухгалтер" и была уволена по причине Неоднократное нарушение Устава С требованиями для восстановления ознакомлен(а). Ниже прилагаю мои документы: Паспорт(/pass):Тык Водительское удостоверение(/lic):Тык Дата: 15.06.2025 Подпись: ПАФ Доброго времени суток! Я являюсь заместителем генерального директора ООО "Удобное такси" Перехожу к обращению. Отказано. Заявление написано не по форме. Исправьте документы, чтобы могли рассмотреть ваше обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_Poklontseva 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Анисимовой Анастасии Антоновне От Поклонцевой Алисы Федоровны Я, Поклонцева Алиса Федоровна прошу вас Анисимову Анастасию Антоновну рассмотреть моё заявление на восстановление в ООО "Удобное Такси" Ранее занимал должность главный бухгалтер" и была уволена по причине Неоднократное нарушение Устава С требованиями для восстановления ознакомлен(а). Ниже прилагаю мои документы: Паспорт(/pass): Тык Водительское удостоверение(/lic):Тык Дата: 15.06.2025 Подпись: ПАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Anisimova 1 · ID: #5 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 23:41, Alice_Poklontseva сказал: Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Анисимовой Анастасии Антоновне От Поклонцевой Алисы Федоровны Я, Поклонцева Алиса Федоровна прошу вас Анисимову Анастасию Антоновну рассмотреть моё заявление на восстановление в ООО "Удобное Такси" Ранее занимал должность главный бухгалтер" и была уволена по причине Неоднократное нарушение Устава С требованиями для восстановления ознакомлен(а). Ниже прилагаю мои документы: Паспорт(/pass): Тык Водительское удостоверение(/lic):Тык Дата: 15.06.2025 Подпись: ПАФ Доброго времени суток! Я являюсь генеральным директором ООО "Удобное такси" Анисимова А. А. Перехожу к обращению. В обращении вынуждена отказать. Заявление не форме. Документы из других проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться