Alexander_Polessky 18 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Perfomance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e4a6f403d93e66041ea80477a6f89917/?p=HOhIddwB7kyQzohZ1IaRDg ; https://postimg.cc/144gngwK/8bd6b323 5. Суть жалобы: Привет, я хз, но тут вроде букет нарушение ВПС от сотрудничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eloss_Husky 11 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. Нарушение ВПС разберет администрация. В случае если оно будет, будет выдано наказание 3.1 ОПСГО. Вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Perfomance 17 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на которого написан жалобный иск. Разбор данной жалобы: Нарушений за собой не вижу, так как я даже не понимаю как вы подразумеваете NonRP. Также вижу у вас насколько я знаю NonRP аксессуар, а именно "усы" сделанные из шапки. С вас же шапочку я благополучно снял и выявил личность. Позже были посажены за 5.6 УК РП и 5.8 УК РП. Если нужна видеофиксация напишите, всё имеется и всё предоставлю. Остались какие либо вопросы? Можете задавать если нет, то будет передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Polessky 18 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Привет, ну чот ответ не впечатляет, довай лучше пересмотришь ведосик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Perfomance 17 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Ещё раз здравия желаю. Видео фрагмент был пересмотрен только что, и вправду не заметил отыгровку с грязью на лице из-за того что был сосредоточен на пешей погоне за вами, также её я не мог увидеть из-за чата который у меня всего в 12 строчек. После того как я представился, увидеть отыгровку не оказалось возможным. Получается вину признаю. Если остались вопросы то задавайте, если нет, то будет передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Polessky 18 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Дроу, не оказал ПП так еще и конвоировать начал йоклмн. Целый букет прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #7 Опубликовано 17 июня (изменено) Здравствуйте! Сотрудник обязан внимательно изучить жалобу и дать аргументацию своим действиям: 4.3 ОПСГО - беседа. Спойлер ОПСГО: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Alexander_Perfomance (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Спойлер - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Вопросы имеются? Изменено 17 июня пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Polessky 18 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Привет. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение