Перейти к содержанию
Artemii_Intelligent

[ГУВД] Pablo_Ferdinanto

Рекомендуемые сообщения

Artemii_Intelligent

1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Ferdinanto
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OCvBoAHHFWCvyAPUTsi5bB_rlWPHNTYA/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здарова. Хочу увидеть док-ва на каждую статью, а то я не согласен.

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 15.06.2025 в 20:57, Artemii_Intelligent сказал:

Здарова

Приветствую!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба

а то я не согласен.

Ваше дело

Хочу увидеть док-ва на каждую статью,

Приложу ниже.

Статья 6.8 УК РП -  https://dzen.ru/video/watch/684f0db2a95aca6c9fd5333c (Тут я дал вам предупреждение чтобы вы вышли)

Тут видно 6.8 УК РП (Повторно) и 19.9 КоАП РП - https://dzen.ru/video/watch/684f0eb3a3b41c256a74a102 (Повторное нарушение 6.8 я расцениваю как 5.7 по отношение к вам, а также я думаю про 19.9 что видно под конец записи дополнительных слов не требуется)

Прошу СА наказать игрока за 6.19 ВПС

Ждем ответа от уполномоченного лица за рассмотрение жалоб.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Здарова. Со всем согласен, кроме 5.7 УК. Я лишь продублировал свое нарушение, в чем тут заключается провокация?

На счет 6.19 ВПС с моей стороны, попросил бы вас повнимательнее почитать подпункт и не смешить людей) 

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 15.06.2025 в 22:55, Artemii_Intelligent сказал:

Я лишь продублировал свое нарушение, в чем тут заключается провокация?

В этом то и заключается суть провокации

Когда вы зашли и я вам сделал предупреждение, после которого вы вышли и должны были понимать, что при повторном заходе вас задержут. 

Когда я вас увидел повторно вы стали убегать даже когда я не успел кинуть предупреждение, и при все при этом когда мы впервые вышли в внезапретную части, и я хотел продолжить с вами разговор и предупредить что дальнейший заход на запрещенную территорию будет расцениваться как провокационные дейстия, но вы просто меня проигнорировали и убежали другой конец здания.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Не вижу тут никакой провокации, если вы сошлетесь на подпункт 6.19 ВПС, то увидите, что нарушением является намеренное нарушение перед сотрудником. Я никак не мог знать, что у вас магическим образом появятся глаза на  затылке и вы увидите что я делаю сзади вас) 

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 15.06.2025 в 23:28, Artemii_Intelligent сказал:

магическим образом появятся глаза на  затылке и вы увидите

Существует боковое зрение и когда я увидел что вы пропали я специально стал поглядывать на другую сторону зная что вы можете обратно выйти на запрещенную часть 

А также прошу заметить ваши слова

В 15.06.2025 в 23:28, Artemii_Intelligent сказал:

если вы сошлетесь на подпункт 6.19 ВПС, то увидите, что нарушением является намеренное нарушение перед сотрудником. Я никак не мог знать, что у вас магическим образом появятся глаза на  затылке и вы увидите что я делаю сзади вас) 

Тоесть вы сами говорите что намеренно забежали думая что если я стою к вам спиной, то я вас не замечу 

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Что мне запрещает забежать туда, когда ты стоишь в метрах 15 от меня? Про какое то боковое зрение - это просто чушь, ты никаким образом не мог меня увидеть сзади себя, ты намеренно развернулся и побежал ко мне пред откидывать. 

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 16.06.2025 в 00:01, Artemii_Intelligent сказал:

когда ты стоишь в метрах 15 от меня?

15 метров там точно нету

увидеть сзади себя,

Посмотрите запись где видно что я стою полубоком с повернутой головой

Также прошу заметить данный ответ

Что мне запрещает забежать туда, когда ты стоишь в метрах 15 от меня? Про какое то боковое зрение - это просто чушь, ты никаким образом не мог меня увидеть сзади себя, ты намеренно развернулся и побежал ко мне пред откидывать. 

Претензий по 5.7 я тут не вижу, значит вы отклонились от первоначальной темы что означает что вопросом на который я дал вам развернутый ответ вам либо не интересен либо же устраивает. 

ты намеренно развернулся и побежал ко мне пред откидывать. 

Нарушения на ВПС (НРП) рассмотрит СА

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Доброй ночи. Свой ответ дам после вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent
В 16.06.2025 в 02:09, Pablo_Ferdinanto сказал:

Также прошу заметить данный ответ

Претензий по 5.7 я тут не вижу, значит вы отклонились от первоначальной темы что означает что вопросом на который я дал вам развернутый ответ вам либо не интересен либо же устраивает. 

Свои претензии на счет 5.7 я уже выразил, мы уже перешли к новой теме, зачем мне повторяться в каждом ответе? 

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Просрочка от лидера. 

Поделиться сообщением

Ravzan_Revazov

Здравствуйте! Являюсь уполномоченным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П, Заместитель Начальника УВД полковник Лопатин.

Не увидел нарушений за сотрудником.

Вы дважды забегали на охраняемую территорию, тем самым провоцируя сотрудника на Ваше задержание.

У вас не было никакой необходимости для нахождения на данной территории, вашей жизни ничего не угрожало. Вам не требовалась помощь от сотрудников полиции, Вы просто забегали на территорию, ожидая пока вас задержат.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Не вижу тут никакой провокации, забегал к КПЗ, из-за того что там находился друг, первый раз мне дали предупреждение, второй раз сотрудник стоял спиной ко мне, в 10-15 метрах, никакой цели его провоцировать у меня не было, но он опять же магическим образом увидел что у него за спиной происходит и побежал мне пред откидывать. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Не вполне понятно, каким образом вы сопоставляете поведение сотрудника полиции с правилами сервера и действующими законодательными нормами. Вы явно стремились спровоцировать полицейского, рассчитывая впоследствии подать жалобу. Если бы такая цель вами не ставилась, вы бы вряд ли стали намеренно проникать на закрытую территорию непосредственно рядом с представителем правоохранительных органов. Провокации в рамках ВПС все же не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...