Ara_Caucasian 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Asco_Kaspiyskiy 2. Никнейм игрока: Hikki_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1epEf7genqNw7cvLwiiTK82uhB_95t2Qo/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Ой опять дм походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 12 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Ввод в заблуждение администрацию? Хотите сказать вы не оскорбляли меня и не били? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Caucasian 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Так это было до этого И фрапс скинь тогда Я вас бил после того как ты меня ударил 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 12 · ID: #4 Опубликовано 15 июня До ударов этих. Получается нет рп причины и это дм? Ну было скинул бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Caucasian 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Так скинь всю рп ситуацию в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 12 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Так я хочу узнать от вас. Вы дайте ответ на поставленный вопрос мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Caucasian 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Залейте всю ра ситуацию еще раз повторяю в чем проблема у меня видео запись с этого момента Будет фулл рп ситуация или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 12 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Вы пишите что дм. Так это дм или как? Вы дайте ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Caucasian 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Администрация сама решит все вы все рп ситуацию скиньте тогда уже будет другой разговор в чем проблема скинуть все рп В 15.06.2025 в 23:29, Ara_Caucasian сказал: Администрация сама решит вы всю рп ситуацию скиньте тогда уже будет другой разговор в чем проблема скинуть все рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 12 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Ну тогда. За провокацию только прикреплю пункт и откат. 6.16. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Скрыть контент Провоцирование игрока на драку с малым ХП Вашего персонажа также запрещено. https://dzen.ru/video/watch/684f2402a2f2e87b80105964 Удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Caucasian 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня За это не че не будет Тут не написана скок за это наказания бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 12 · ID: #12 Опубликовано 15 июня Посмотрим. Не оффтопте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #13 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Нарушений нет, у игрока была РП причина для нанесения урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение