mango124 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mihajlo 2. Никнейм сотрудника: Eduard_Grabilov и Vladislav_Konobeev 3. Суть жалобы: Ехал из Невского в Приволжск на работу теплохода, как на дороге стоял капитан Vladislav_Konobeev на ешке создав аварийную ситуацию на автомагистрали. Избежал ДТП я задним ходом по своей же полосе подъехал к капитану спросив причину его аварийной стоянки (как понял ДТП было с гражданским у него). Затем ко мне по встречной полосе мотобат Eduard_Grabilov и в голосовой чат просит остановиться к обочине, после этого я поехал дальше за конец автомагистрали, чтобы остановиться и не нарушая 17.1 ПДД. Eduard_Grabilov даёт 1 предупреждение мегафоном и подрезает меня, далее выходит и хамски требует покинуть авто не назвав на это причину и нарушая 4.1 ЗоП. Далее выбивает стекло и надевает наручники (тем самым нарушая 4.5 ЗоП) и сажает в машину. После этого нарушением от Vladislav_Konobeev было то, что он закрыл дверь по нон рп и нарушение 3.11 ПДСФ. По прибытию к отделу Eduard_Grabilov не выполнил 8.2.1 и 8.2.2 ЗоП. Также Eduard_Grabilov выписал штраф за 9.1 КоАП (прошу предоставить доказательства за данную статью), хотя данного пункта мною нарушено не было, но было нарушено 14.3 КоАП (Движение по автомагистрали задним ходом). 00:46 кафнул 01:06 Vladislav_Konobeev закрыл дверь по нон рп (далее слышно музыку в машине 3.11 ПДСФ) 03:36 силой мысли достал меня из авто не открывая дверь 05:12 выписал штраф за 9.1 КоАП, не узнав мою СП 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/fba128f045cef396bcf3c69a529d714a/?p=aW-I6aIHH8uQi5TI04Ql_g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 13 · ID: #2 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 20:13, mango124 сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mihajlo 2. Никнейм сотрудника: Eduard_Grabilov и Vladislav_Konobeev 3. Суть жалобы: Ехал из Невского в Приволжск на работу теплохода, как на дороге стоял капитан Vladislav_Konobeev на ешке создав аварийную ситуацию на автомагистрали. Избежал ДТП я задним ходом по своей же полосе подъехал к капитану спросив причину его аварийной стоянки (как понял ДТП было с гражданским у него). Затем ко мне по встречной полосе мотобат Eduard_Grabilov и в голосовой чат просит остановиться к обочине, после этого я поехал дальше за конец автомагистрали, чтобы остановиться и не нарушая 17.1 ПДД. Eduard_Grabilov даёт 1 предупреждение мегафоном и подрезает меня, далее выходит и хамски требует покинуть авто не назвав на это причину и нарушая 4.1 ЗоП. Далее выбивает стекло и надевает наручники (тем самым нарушая 4.5 ЗоП) и сажает в машину. После этого нарушением от Vladislav_Konobeev было то, что он закрыл дверь по нон рп и нарушение 3.11 ПДСФ. По прибытию к отделу Eduard_Grabilov не выполнил 8.2.1 и 8.2.2 ЗоП. Также Eduard_Grabilov выписал штраф за 9.1 КоАП (прошу предоставить доказательства за данную статью), хотя данного пункта мною нарушено не было, но было нарушено 14.3 КоАП (Движение по автомагистрали задним ходом). 00:46 кафнул 01:06 Vladislav_Konobeev закрыл дверь по нон рп (далее слышно музыку в машине 3.11 ПДСФ) 03:36 силой мысли достал меня из авто не открывая дверь 05:12 выписал штраф за 9.1 КоАП, не узнав мою СП 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/fba128f045cef396bcf3c69a529d714a/?p=aW-I6aIHH8uQi5TI04Ql_g 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Я капитан ГИБДД, Инспектор СБ, Конобеев Владислав Артемович. Отвечаю по поводу жалобы: 1. У вас видеофиксация не полная. 2. Где у меня было 3.11 ПДСФ. У вас была включена музыка, не у меня, нарушения не замечено. 3.Где я достал "Силой мысли из авто", товарищ Эдуард Грабилов открыл дверь, отыграл что вам помог выйти из автомобиля. 4. Где я создал " Аварийную ситуацию" все так же непонятно. 5. Свою ошибку по поводу 2.1 ПДСФ - а именно закрытие двери автомобиля с помощью меню tab, признаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Grabilov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравия желаю! Я Старшина ГИБДД, Инспектор МБ, Грабилов Эдуард Сергеевич. 1. У вас видеофиксация не полная. 2. Где у меня было 4.1 ЗоП? Вы не подчинились не вышли с своего Т/С. 3. Где я нарушил 4.5 ЗоП? Я выбил стекло вашего Т/С т.к. вы не подчинились мне. 4. Я узнал вашу СП тем, что пробил вас по лицу. 5. Свою Ошибку по поводу не правильно выдал наказание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 2 · ID: #4 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 03:46, Vladislav_Konobeev сказал: Здравия желаю! Я капитан ГИБДД, Инспектор СБ, Конобеев Владислав Артемович. Отвечаю по поводу жалобы: 1. У вас видеофиксация не полная. 2. Где у меня было 3.11 ПДСФ. У вас была включена музыка, не у меня, нарушения не замечено. 3.Где я достал "Силой мысли из авто", товарищ Эдуард Грабилов открыл дверь, отыграл что вам помог выйти из автомобиля. 4. Где я создал " Аварийную ситуацию" все так же непонятно. 5. Свою ошибку по поводу 2.1 ПДСФ - а именно закрытие двери автомобиля с помощью меню tab, признаю. Вопросы остались? Предоставьте доказательства ситуации, где вы просто стояли на дороге В 16.06.2025 в 07:00, Eduard_Grabilov сказал: Здравия желаю! Я Старшина ГИБДД, Инспектор МБ, Грабилов Эдуард Сергеевич. 1. У вас видеофиксация не полная. 2. Где у меня было 4.1 ЗоП? Вы не подчинились не вышли с своего Т/С. 3. Где я нарушил 4.5 ЗоП? Я выбил стекло вашего Т/С т.к. вы не подчинились мне. 4. Я узнал вашу СП тем, что пробил вас по лицу. 5. Свою Ошибку по поводу не правильно выдал наказание . Ну а вы предоставьте доказательства всей ситуации, которая была до видео и увидите нарушения 4.1 ЗоП. Вы сотрудник и обязаны вести видеофиксацию сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. В соответствии 4.5 ЗоП вами все обязанности выполнены были или вы достали и тут же кафнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #5 Опубликовано 16 июня (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Приступим к разбору жалобы. Владислав Конобеев:   Касаемо музыки, наказан не будет, так как музыка играла именно у вас (радио), которую слышите только вы. На записи видно, что достать вас из машины помог его коллега, нарушений не заметил. Сотрудник будет наказан согласно статье 2.1 ПДСФ, но будет проведена устная беседа, так как не вижу тут серьезного нарушения РП составляющей. У нас не Фулл РП проект, где нужно отыгрывать каждое действие. Что касаемо ваших «требований» предоставить полную запись от лица сотрудника, то делать этого он не обязан, согласно принципу презумпции невиновности. Эдуард Грабилов: Касаемо нарушений ЗоП РП, наказать не смогу, так как нарушено правило подачи жалобы, а именно полная фиксация происходящего отсутствует. Вопросы ко мне остались? Изменено 16 июня пользователем Elias King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 2 · ID: #6 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 12:59, Elias King сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Приступим к разбору жалобы. Владислав Конобеев:   Касаемо музыки, наказан не будет, так как музыка играла именно у вас (радио), которую слышите только вы. На записи видно, что достать вас из машины помог его коллега, нарушений не заметил. Сотрудник будет наказан согласно статье 2.1 ПДСФ, но будет проведена устная беседа, так как не вижу тут серьезного нарушения РП составляющей. У нас не Фулл РП проект, где нужно отыгрывать каждое действие. Что касаемо ваших «требований» предоставить полную запись от лица сотрудника, то делать этого он не обязан, согласно принципу презумпции невиновности. Эдуард Грабилов: Касаемо нарушений ЗоП РП, наказать не смогу, так как нарушено правило подачи жалобы, а именно полная фиксация происходящего отсутствует. Вопросы ко мне остались? 1.А вас не смущает что ваш сотрудник каким то магическим образом закрыл дверь когда посадил в автомобиль? 2. Задержание было проведено без обыска и протокола о задержании,это является нарушением 8.2.1 ЗоП 3. Тон сотрудника при общении с гражданином был грубым. Вежливостью здесь не пахнет 4. Не выполнен пункт 4.1 ЗоП, что обязательно В 16.06.2025 в 19:51, Elias King сказал: Быть автором и просто смотреть доказательства нарушений - это два разных понятия. Вы к этой жалобе никак не относить, попрошу вас, пожалуйста, не надо зассорять топик. Топик засоряет не тот человек, который что то написал и заинтересован в рассмотрении жалобы как и я, а засоряете именно вы своими неуместными изображениями. И в принципе я так понял, что вы от слова совсем не заинтересованы в разборе жалобы, но очень даже заинтересованы в прикрытии своих коллег тем самым закрывая на многое глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #7 Опубликовано 16 июня (изменено) В 16.06.2025 в 16:58, mango124 сказал: 1.А вас не смущает что ваш сотрудник каким то магическим образом закрыл дверь когда посадил в автомобиль? 2. Задержание было проведено без обыска и протокола о задержании,это является нарушением 8.2.1 ЗоП 3. Тон сотрудника при общении с гражданином был грубым. Вежливостью здесь не пахнет 4. Не выполнен пункт 4.1 ЗоП, что обязательно Топик засоряет не тот человек, который что то написал и заинтересован в рассмотрении жалобы как и я, а засоряете именно вы своими неуместными изображениями. И в принципе я так понял, что вы от слова совсем не заинтересованы в разборе жалобы, но очень даже заинтересованы в прикрытии своих коллег тем самым закрывая на многое глаза. Не увидел у себя «бессмысленные изображения». У вас были притензии по определенным пунктам НПА, я их и рассматриваю По поводу двери, я уже дал свой ответ выше, первым сообщением, если потеряли. Касаемо Тона и 4.1 Запись у вас не полная, как я и писал выше. Предоставьте запись, с самого начала взаимодействия, а не спустя какое то время. Так же укажите тайм-код нарушения с обыском. Что касаемо «лица заинтересованного в разборе» могу сказать одно: в правилах конкретно сказано, кто может принимать участие в обсуждении, а именно: лица имеющие прямое отношение к жалобе. Там не сказано о лицах, которые заинтересованы или хотят помочь. Изменено 16 июня пользователем Elias King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 2 · ID: #8 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 12:59, Elias King сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Приступим к разбору жалобы. Владислав Конобеев:   Касаемо музыки, наказан не будет, так как музыка играла именно у вас (радио), которую слышите только вы. На записи видно, что достать вас из машины помог его коллега, нарушений не заметил. Сотрудник будет наказан согласно статье 2.1 ПДСФ, но будет проведена устная беседа, так как не вижу тут серьезного нарушения РП составляющей. У нас не Фулл РП проект, где нужно отыгрывать каждое действие. Что касаемо ваших «требований» предоставить полную запись от лица сотрудника, то делать этого он не обязан, согласно принципу презумпции невиновности. Эдуард Грабилов: Касаемо нарушений ЗоП РП, наказать не смогу, так как нарушено правило подачи жалобы, а именно полная фиксация происходящего отсутствует. Вопросы ко мне остались? https://rutube.ru/video/private/1bd0ebc13a570d9626bd246e60d5284d/?p=gLuxwLQ1QJS-naVX6_B29g Думаю хоть так вам будет как минимум видно, что сотрудник выехал на встречную полосу через сплошную линию разметки (нарушение 5.1.3 ЗоП) В 16.06.2025 в 21:21, mango124 сказал: https://rutube.ru/video/private/1bd0ebc13a570d9626bd246e60d5284d/?p=gLuxwLQ1QJS-naVX6_B29g Думаю хоть так вам будет как минимум видно, что сотрудник выехал на встречную полосу через сплошную линию разметки (нарушение 5.1.3 ЗоП) К тому же начал MGшить В 16.06.2025 в 07:00, Eduard_Grabilov сказал: Здравия желаю! Я Старшина ГИБДД, Инспектор МБ, Грабилов Эдуард Сергеевич. 1. У вас видеофиксация не полная. 2. Где у меня было 4.1 ЗоП? Вы не подчинились не вышли с своего Т/С. 3. Где я нарушил 4.5 ЗоП? Я выбил стекло вашего Т/С т.к. вы не подчинились мне. 4. Я узнал вашу СП тем, что пробил вас по лицу. 5. Свою Ошибку по поводу не правильно выдал наказание . Прошу предоставить доказательства за нарушение по факту 9.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 2 · ID: #9 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 21:10, Elias King сказал: Не увидел у себя «бессмысленные изображения». У вас были притензии по определенным пунктам НПА, я их и рассматриваю По поводу двери, я уже дал свой ответ выше, первым сообщением, если потеряли. Касаемо Тона и 4.1 Запись у вас не полная, как я и писал выше. Предоставьте запись, с самого начала взаимодействия, а не спустя какое то время. Так же укажите тайм-код нарушения с обыском. Что касаемо «лица заинтересованного в разборе» могу сказать одно: в правилах конкретно сказано, кто может принимать участие в обсуждении, а именно: лица имеющие прямое отношение к жалобе. Там не сказано о лицах, которые заинтересованы или хотят помочь. Я бы предоставил тайм-код с нарушением обыска, если он там в принципе был xD, но так как его там в прицнипе нет, предоставить тайм-код не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Увы, у вас запись 12 минут, без тайм кода нарушения не могу рассмотреть. Касаемо встречки будет наказан согласно статье 5.1.3 ЗоП РП. Не увидел, чтобы сотрудник что то вам говорил (на вашей записи отсутствует значок голосового чата в момент чей то фразы.) В остальном плане вердикт остается неизменным. Ожидайте ответа сотрудника на счет вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 2 · ID: #11 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 00:13, mango124 сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mihajlo 2. Никнейм сотрудника: Eduard_Grabilov и Vladislav_Konobeev 3. Суть жалобы: Ехал из Невского в Приволжск на работу теплохода, как на дороге стоял капитан Vladislav_Konobeev на ешке создав аварийную ситуацию на автомагистрали. Избежал ДТП я задним ходом по своей же полосе подъехал к капитану спросив причину его аварийной стоянки (как понял ДТП было с гражданским у него). Затем ко мне по встречной полосе мотобат Eduard_Grabilov и в голосовой чат просит остановиться к обочине, после этого я поехал дальше за конец автомагистрали, чтобы остановиться и не нарушая 17.1 ПДД. Eduard_Grabilov даёт 1 предупреждение мегафоном и подрезает меня, далее выходит и хамски требует покинуть авто не назвав на это причину и нарушая 4.1 ЗоП. Далее выбивает стекло и надевает наручники (тем самым нарушая 4.5 ЗоП) и сажает в машину. После этого нарушением от Vladislav_Konobeev было то, что он закрыл дверь по нон рп и нарушение 3.11 ПДСФ. По прибытию к отделу Eduard_Grabilov не выполнил 8.2.1 и 8.2.2 ЗоП. Также Eduard_Grabilov выписал штраф за 9.1 КоАП (прошу предоставить доказательства за данную статью), хотя данного пункта мною нарушено не было, но было нарушено 14.3 КоАП (Движение по автомагистрали задним ходом). 00:46 кафнул 01:06 Vladislav_Konobeev закрыл дверь по нон рп (далее слышно музыку в машине 3.11 ПДСФ) 03:36 силой мысли достал меня из авто не открывая дверь 05:12 выписал штраф за 9.1 КоАП, не узнав мою СП 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/fba128f045cef396bcf3c69a529d714a/?p=aW-I6aIHH8uQi5TI04Ql_g 5. Не признаю свою вину. Также добавлю к тайм-кодам 07:04 лишили ВУ на 1 день 09:31 объявили в розыск за 19.9 КоАП и 5.5 УК (что тоже не согласен с 5.5 УК) В 16.06.2025 в 23:28, Elias King сказал: Увы, у вас запись 12 минут, без тайм кода нарушения не могу рассмотреть. Касаемо встречки будет наказан согласно статье 5.1.3 ЗоП РП. Не увидел, чтобы сотрудник что то вам говорил (на вашей записи отсутствует значок голосового чата в момент чей то фразы.) В остальном плане вердикт остается неизменным. Ожидайте ответа сотрудника на счет вашего нарушения. Или просто вам на столько лень смотреть видео целиком,чтобы не заметить столь большое количество нарушений от своего сотрудника и изучить всю ситуацию полностью (что на моём видео) или вы не реально не заметили ключевые тайм-коды всех действий, которые пишутся в начальной шапке к жалобе с длительным видео. Ожидаю доказательств моего нарушения по 9.1 КоАП от сотрудника Грабилова Эдуарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #12 Опубликовано 16 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #13 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 19:51, mango124 сказал: Также добавлю к тайм-кодам 07:04 лишили ВУ на 1 день 09:31 объявили в розыск за 19.9 КоАП и 5.5 УК (что тоже не согласен с 5.5 УК) Или просто вам на столько лень смотреть видео целиком,чтобы не заметить столь большое количество нарушений от своего сотрудника и изучить всю ситуацию полностью (что на моём видео) или вы не реально не заметили ключевые тайм-коды всех действий, которые пишутся в начальной шапке к жалобе с длительным видео. Ожидаю доказательств моего нарушения по 9.1 КоАП от сотрудника Грабилова Эдуарда. К сожалению, правила позволяют не смотреть запись БЕЗ тайм-кодов, если она идет больше 5 минут. У вас есть претензии к определенным действиям сотрудника - я на них даю ответ. Что касается 5.5 УК РП на вашей же записи слышны неприятные фразы в сторону сотрудника, тем самым он спокойно мог инкриминировать сюда 5.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 2 · ID: #14 Опубликовано 17 июня В 16.06.2025 в 23:51, mango124 сказал: Также добавлю к тайм-кодам 07:04 лишили ВУ на 1 день 09:31 объявили в розыск за 19.9 КоАП и 5.5 УК (что тоже не согласен с 5.5 УК) Или просто вам на столько лень смотреть видео целиком,чтобы не заметить столь большое количество нарушений от своего сотрудника и изучить всю ситуацию полностью (что на моём видео) или вы не реально не заметили ключевые тайм-коды всех действий, которые пишутся в начальной шапке к жалобе с длительным видео. Ожидаю доказательств моего нарушения по 9.1 КоАП от сотрудника Грабилова Эдуарда. Я так понимаю, что доказательства на нарушение 9.1 КоАП от сотрудника я не увижу. К тому же меня интересует вопрос, как могли уволить Eduard_Grabilov, когда на него открыта жалоба (4.4 ПДСФ) исходя из слов сотрудника, который и сказал об его увольнении? Также меня интересует вопрос будет ли компенсация за неправильное наказание по 9.1 КоАП? Хочу услышать решение главного следящего ГИБДД, т.к покрывательство генерала ГИБДД-Н своего сотрудника (может быть и уже бывшего сотрудника) никакого результата по решению жалобы не приносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #15 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Цитата Прошу предоставить доказательства за нарушение по факту 9.1 КоАП По 9.1 мы выплатим вам компенсацию, предоставьте банковский счет. По нарушением сотрудника - он был уволен с организации. Увольнение было произведено с грубо-допущенной ошибкой, за что сотрудник (который уволил), будет строго наказан. По остальному - у вас не полная видеозапись ситуации, все остальные ваши нарушения видны на вашей предоставляемой записи. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 2 · ID: #16 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 16:32, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. По 9.1 мы выплатим вам компенсацию, предоставьте банковский счет. По нарушением сотрудника - он был уволен с организации. Увольнение было произведено с грубо-допущенной ошибкой, за что сотрудник (который уволил), будет строго наказан. По остальному - у вас не полная видеозапись ситуации, все остальные ваши нарушения видны на вашей предоставляемой записи. Вопросы остались? Здравствуйте, вопросов больше не имею, но хотелось бы узнать, что получит человек который его уволил из организации? Банковский счёт: 719120 Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #17 Опубликовано 19 июня Получит дисциплинарное взыскание. Компенсацию переведем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться