Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

ГИБДД-П – Mike_Moralez

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Martin_Cuaron
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mike_Moralez
4. Суть жалобы: приветствую. С вердиктом не согласен, факт игнора обращений от сотрудника на лицо.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/958663-gibdd-p-–-artem_moralez/?do=findComment&comment=6712416

Поделиться сообщением

Mike_Moralez

Доброго времени суток!
Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Управления отдела ГИБДД по Г.Приволжск и Приволжской области. Полковник полиции, Моралез Майк Дмитриевич.
Picture background
Сказать ничего не могу, вердикт вынес верно.

Позвал следящую администрацию для решения жалобы.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый день!

Не понимаю в принципе сути жалобы на сотрудника. На Вашем же видео видно, что вызов Вы пытались сделать на полицию (ГУ МВД), игрок же относился к ГИБДД Приволжска, следовательно, никаких вызовов он не мог увидеть. Как указал лидер, вызов в принципе не был сделан, поскольку вышла ошибка "полицию можно вызывать каждые 3 минуты". Что сотрудник должен был понять с Ваших слов "я вызывал"? Не могу согласиться с Вами, что факт игнора обращений здесь на лицо.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Сотрудник в любом случае должен был представиться и уточнить, а не бежать сломя голову мимо гражданского. Уважительных причин и доказательств на это не увидел. Доказательство на вызов ДПС
А так называемый "КД" у меня был из-за того, что сотрудники ППС прибыли на вызов и так проигнорировали его и меня на закрытой территории.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Вы не должным образом осведомлены о нормативно-правовых актах 5 сервера. Алгоритм действий сотрудника прописан в ФЗ "О полиции", методичке ГУ МВД и т.п. Вы представили скриншот о вызове ДПС, при этом не обратили внимание на время. На скриншоте время 17:24, вместе с тем в написанной Вами жалобе на сотрудника время событий 17:18.

Цитата

Zc2HD.png

Действия сотрудников ГУ МВД не подлежат обсуждению в данной жалобе. Ранее что я, что лидер указали Вам на то, что должным образом Вы к сотруднику не обращались. Вызов был сделан на ГУ МВД, вместе с тем сотрудник числился в ГИБДД. Более обсуждать здесь нечего, поскольку нарушений со стороны сотрудника нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...