Harris_Stalcone 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Harris_Stalcone 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ssZbNwxEjwEGfXJTNR2a5aQQOEJeTpjh/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД (Dmitriy_Krupskin) выписал мне штраф причина ПДД 11.1 КоАП РП. Прошу представить доказательство моего нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого была написанна жалоба https://postimg.cc/DSGyfw4F ваше авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harris_Stalcone 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здраствуйте, ваша ссылка не открывается можете скинуть на другом платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Доброй ночи, сотрудник предоставил доказательства - https://disk.yandex.ru/i/6_1ZXLMKQL34jQ Штраф выписан правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harris_Stalcone 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня штраф выписан ошибочно! у меня нет такой машины если хотите могу весь свой ф3 скинуть сюда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 4 · ID: #7 Опубликовано 16 июня давайте, я пересмотрю все штрафы преблизительно за то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harris_Stalcone 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня пересмотрели?? так то я просто не за что я получил штраф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Добрый день, ожидайте, в ближайшее время сотрудник предоставит Вам ответ, если штраф будет ошибочный, то сотрудник оплатит Вам компенсацию согласно 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 4 · ID: #10 Опубликовано 16 июня если можете то пришлите пожалуйста ваше меню ф3 мне так проще будет найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #11 Опубликовано 16 июня Добрый вечер. Сотрудник при оформлении штрафа должен зафиксировать также кто является владельцем номеров. Во Вашему нику можно было найти уже. Следовательно, делаю вывод, что у сотрудника нет доказательств, за что он понесет ответственность. Согласно 11.8 ЗоП прикрепите банковский счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harris_Stalcone 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июня Доброй ночи, мой банковский счет 894422 жду компенсацию! я то ладно но другим новичкам будет не приятно без причины штраф получать вообще штрафовать без причин это очень низко! прошу проверить данного сотрудника на пригодность работ и на все штрафы выписание его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #13 Опубликовано 16 июня Доброй ночи, сотрудник не робот, человек может ошибиться и единичный случай не знак того , что сотрудник некомпетентный. Ожидайте оплаты Вам неустойки согласно 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 4 · ID: #14 Опубликовано 17 июня деньги отправил https://postimage.me/image/mta-screen-2025-06-17-13-26-26.U0MEIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #15 Опубликовано 17 июня Добрый день. Сотрудник компенсацию перевел, вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harris_Stalcone 0 · ID: #16 Опубликовано 17 июня Добрый вечер, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #17 Опубликовано 18 июня Добрый день. Компенсация переведена, сотрудник будет наказан за отсутствие док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться