Adler Vlasov 96 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Adler_Vlasov 2. Никнейм сотрудника: Leonzio_Greco, Asta_Greco, Ruslan_Sadykov 3. Суть жалобы: 2.9 УМЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vdPMifsI_EU&ab_channel=gfegewrtge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 16 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток! Я Являюсь Главным Врачом ЦГБ-П, Юрий Феррарио. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудники будут наказаны согласно 2.9 УМЗ, в виде "Предупреждения". 2.9 Устав МЗ: Спойлер 2.9 — Сотрудник обязан отвечать на все поступающие вызовы. В случае игнорирования вызова дисциплинарные взыскания будут применены ко всем сотрудникам, находящимся на смене. [Предупреждение, при рецидиве - выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 96 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Почему только они будут наказаны? Кроме них на смене не было никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 16 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток! Я Являюсь Главным Врачом ЦГБ-П, Юрий Феррарио. Меня в данное время не было в сети, и информации нету, кто именно был на смене. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 96 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Для этого у вас есть журнал активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 16 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток! Я Являюсь Главным Врачом ЦГБ-П, Юрий Феррарио. Кроме них никого не было на смене, проверив "Журнал активности". Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 21 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. Сотрудники Leonzio_Greco, Ruslan_Sadykov, Gleb_Ferrario получат дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 2.9 УМЗ. Спойлер 2.9 — Сотрудник обязан отвечать на все поступающие вызовы. В случае игнорирования вызова дисциплинарные взыскания будут применены ко всем сотрудникам, находящимся на смене. [Предупреждение, при рецидиве - выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться