Matthew_Thompson 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июня Matthew_Thompson Valentin_Kalashnikov Рядовой или все же старший лейтенант? Также хочу увидеть док ва своих нарушений. https://postimg.cc/gallery/zHpbVV6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник Владислав Шибанов! Насчет "Рядовой или все же старший лейтенант? " проведем беседу, ведь сотрудник просто мог не успеть переделать бинд. Что насчет розыска, то его выдавал другой сотрудник, подавайте жалобу на него. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Всмысле беседу? Хочу узнать сколько данный сотрудник находиться во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Сотрудник был командирован в ряды УВД по г. Мирный сегодня. Повышен с Рядового до Ст. Лейтенанта он был пару часов назад. Беседы будет достаточно. Больше мне сказать нечего. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Розыск был выдан вам другим сотрудником. Если хотите увидеть доказательства вашего нарушения УК, подавайте жалобу на имя сотрудника, который выдал розыск. Что касаемо ситуации с представлением сотрудника. На первый раз с ним будет проведена проф. беседа. В ближайшее время сотрудник актуализирует свои "бинды". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться