Santiago_Morand 18 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Santiago_Morand 2. Никнейм игрока: Urbano_Urbanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8YesJ6-ND_E 4. Суть жалобы: Уход + Подрезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
minion 19 · ID: #2 Опубликовано 15 июня добри вечир 1 . мне не понятно почему у даново человека оскорбление в название ролика жалоби 2 . 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. во первих даный пункт гласит о том что запрещено имено неоднократное создание аварийных ситуаций, а на видево только одно во вторих на видевофрагменте не понятно уехал я, или начал останавлица дабы решить ситуацию я щитаю что гражданин предоставил неполную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 18 · ID: #3 Опубликовано 15 июня По запросу администрации добавлю второй момент, не переживайте:) Я считаю это не оскорблением.. Бургер не вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Добрый вечер. Нарушены Правила форума: Цитата Содержание темы серьезно нарушает правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться