Daniil_Backwood 15 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Daniel_Backwood 2. Никнейм сотрудника: Angel_Winchester, Pavel_Winchester, Nathaniel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lw5hoPz4da5knD5mRe_BxuPs8Snm06qe/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здраствуйте, дорогая администрация, пишу жалобу на данных игроков, суть в следующем: Не понял, какое право имеет сотрудник ЦСН (Павел) открывать огонь на поражение, когда я не по своей воле вылетел в поле, мне это даже никакого преимущества не дало, я к ним во время погони подъехал, сказал, что это было не намеренно, а мне пулю по корпусу автомобиля - а именно это нарушение 6.8 ЗоП, далее по погоне у меня зафиксировано моё нарушение по ВПС, но, прошу подметить, молодой человек, с которым у меня было ДТП, тоже уехал с места всего происходящего, то есть мы обоюдно разъехались и никто ни к кому претензий не имеет, далее я останавливаюсь на обочине, оставляю машину и убегаю в лес, где "О чудо!" меня находят каким-то непонятным образом, наверное белочка на веточке сидела с камерой вместо одного глаза (6.14. ВПС), не суть, меня садят в служебный автомобиль и после того как я передал паспорт (который мне по итогу не вернули, видать сотрудник на Павле солит паспорта нарушителей КоАП) мне говорят, что узнали меня по голосу, извините меня, я не оперный певец и в принципе личность не публичная/певческая, чтоб мой голос отличался среди большого количества жителей Республики Провинции, у меня самый обыкновенный голос, обыкновенного пацана (также на фоне можно заметить НРП отыгровки со стороны Натаниэля, после которых не было "РП отката", а именно "Кхм..."), далее со стороны Ангела проявляются множественные нарушения ПДД, а именно разворот без поворотника (8.1 КоАП РП), использование не той полосы, что надо вне населённого пункта (9.3 КоАП РП), поворот направо перед разводным мостом выполнен не в крайнюю правую полосу (8.4 КоАП РП (9.4 ПДД)), также при движении вне населённого пункта было превышение скорости на +-35 км/ч (18.2 КоАП РП), остановка у УВД-Н была также выполнена без поворотника (8.1 КоАП РП), по тому, как мы приехали и меня посадили вопросов нет, кроме того, что паспорт по итогу мне так и не вернули. Тайм-Коды: 0:33 - я случайно вылетел в поле, после чего сразу вернулся на дорогу с которой вылетел 0:40 - выстрел по корпусу автомобиля, без какого либо предупреждения об использовании огнестрела 1:53 - ДТП 2:33 - оставляю машину на обочине и бегу в лес 3:15 - переоделся и снял шапку 3:33 - по мини-карте видно, как Павел чётко побежал в мою сторону, в лесу, где нет никаких камер, раз на то пошло, то он как-то быстро проверил столь обширную территорию, и целенаправленно прибежал ко мне 5:16 - НРП отыгровки со стороны Натаниэля 7:55 - мне говорят за какую-то погоню, хотя по РП, я совсем другой человек, понятно дело, что при смене одежды черты лица не меняются, но мне про это и слова не сказали, а сказали лишь за голос, это хоть и индивидуальная черта любого человека Республики Провинции, но никак не выделяющаяся, что по ней можно находить преступников 8:50 - начало движения без поворотника (8.1 КоАП РП со стороны Ангела) 8:58 - перестроение без поворотника (8.1 КоАП РП) 9:02 - разворот без поворотника (8.1 КоАП РП) 9:05-9:50 - движение вне населённого пункта не в той полосе, что нужно (9.3 КоАП РП) 9:54 - поворот из крайней правой не в крайнюю правую полосу (8.4 КоАП РП (9.4 ПДД)) 12:37 - поворот направо без поворотника (8.1 КоАП РП) 14:04 - остановка у края проезжей части без включённого поворотника (8.1 КоАП РП) 16:58 - Павел выписывает мне штраф за нарушение 19.10 КоАП РП, в чём оно проявлялось? поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Добрый день! Уполномоченный по рассмотрению жалоб на сотрудников УВД по городу Невский и Невской области — заместитель начальника УВД, полковник полиции Шорцман. Нарушение ВПС, касающееся сотрудника Nathaniel_Winchester, будет рассмотрено СА для дальнейшего разбирательства и принятия необходимых мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Доброй ночи. Свой ответ дам после вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 53 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. На рассмотрении. Ввиду некоторых причин ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 53 · ID: #5 Опубликовано 16 июня В 15.06.2025 в 13:10, Daniil_Backwood сказал: 0:33 - я случайно вылетел в поле, после чего сразу вернулся на дорогу с которой вылетел 0:40 - выстрел по корпусу автомобиля, без какого либо предупреждения об использовании огнестрела Приложите док-ва с самого начала погони. Возможно были причины ранее для применения огнестрельного оружия. В 15.06.2025 в 13:10, Daniil_Backwood сказал: 1:53 - ДТП Нарушение ВПС рассмотрит СА В 15.06.2025 в 13:10, Daniil_Backwood сказал: 3:33 - по мини-карте видно, как Павел чётко побежал в мою сторону, в лесу, где нет никаких камер, раз на то пошло, то он как-то быстро проверил столь обширную территорию, и целенаправленно прибежал ко мне По траектории движения Сотрудника, можно увидеть что велся поиск, а не целенаправленно бежал к Вам. В 15.06.2025 в 13:10, Daniil_Backwood сказал: 5:16 - НРП отыгровки со стороны Натаниэля Нарушение ВПС рассмотрит СА В 15.06.2025 в 13:10, Daniil_Backwood сказал: Павел выписывает мне штраф за нарушение 19.10 КоАП РП, в чём оно проявлялось? поясните Запрошу док-ва у сотрудника Сотрудник Angel_Winchester понесет ответственность за нарушение 7.3 ЗоП Цитата 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Сотрудник Pavel_Winchester понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Вы будете наказаны за ЕПП и уход с места ДТП. В 15.06.2025 в 13:10, Daniil_Backwood сказал: 2:33 - оставляю машину на обочине и бегу в лес 3:15 - переоделся и снял шапку 3:33 - по мини-карте видно, как Павел чётко побежал в мою сторону, в лесу, где нет никаких камер, раз на то пошло, то он как-то быстро проверил столь обширную территорию, и целенаправленно прибежал ко мне Во время активной погони полиция вполне может догадаться, куда вы направились. Ваша машина стоит так, что вы очевидно направились в лес. Одежда вашу внешность не меняет, значит и узнать вас можно, да и траектория сотрудника не вела изначально прямо к вам. Не могу расценить это нарушением. В 15.06.2025 в 13:10, Daniil_Backwood сказал: 5:16 - НРП отыгровки со стороны Натаниэля 7:55 - мне говорят за какую-то погоню, хотя по РП, я совсем другой человек, понятно дело, что при смене одежды черты лица не меняются, но мне про это и слова не сказали, а сказали лишь за голос, это хоть и индивидуальная черта любого человека Республики Провинции, но никак не выделяющаяся, что по ней можно находить преступников Блокировка за данные отыгровки не следует, вам стоило обратиться в /report непосредственно в игре. К сотруднику будут приняты необходимые меры. На счет внешности пояснил выше, по голосу вполне можно определить человека, тем более, вы находились без маски. Вопросы к ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Доказательств с начала погони нет, т.к. откаты в целом забраковались, и не хотят воспроизводиться - https://drive.google.com/file/d/1x-l-UB9geNZIpRW5inhu8Szn3aLe0n_-/view?usp=sharing А по поводу моего ЕПП, тогда накажите сотрудников тоже, они также вылетали в поля, как и я, и это прекрасно видно на мини-карте (1:15). Если вы про фрагмент, как я случайно проехался по траве, так извините меня по ВПС наказывается цитирую "Продолжительное движение", 3 секунды - это уж точно не продолжительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток, я являюсь одними из сотрудников на которых была написана жалоба, а именно Pavel_Wichester, доказательство нарушения вами 19.10 КоАП РП https://disk.yandex.ru/i/U7G4guTUrw4M4g, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #9 Опубликовано 17 июня И как данные высказывания с моих уст порочат честь и достоинство другого лица или подрывают его репутацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #10 Опубликовано 17 июня У сотрудников машина ЕПП, а у вас - нет. Продолжительное движение наказывается только в случае проезда по рельсам. У сотрудника дополнительные доказательства запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #11 Опубликовано 18 июня С каких пор Audi S8+ у нас ЕПП? Перечитайте весь список ЕПП транспорта, освежите свои знания, тут нет Audi S8+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #12 Опубликовано 18 июня На каком моменте сотрудники выехали на поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #13 Опубликовано 19 июня Выше я вам всё расписал и разжевал, повторяться не собираюсь, я вам не попугай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #14 Опубликовано 19 июня Вы не указали конкретный тайм-код на выезд сотрудников на поле. По правилам подачи вы обязаны это сделать. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #15 Опубликовано 20 июня Доброе утро! Глазки открываем, выше всё расписал - https://drive.google.com/file/d/1OgCI91fS4ZMuFYrAoIeJtAt0RC3G2elV/view?usp=sharing. По правилам подачи уже давным-давно всё расписано, но вот по правилам сервера, почему же у нас Ауди S8+ ЕПП транспорт... Может вы мне объясните? Дорогой администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #16 Опубликовано 20 июня Хорошо, на наказание сотрудников доказательств недостаточно. Как я могу узнать, кто именно сидел за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #17 Опубликовано 21 июня Запросите доказательства со стороны сотрудников, в чём проблема? То есть выше вы писали, что запросите док-ва со стороны сотрудника, а сейчас вдруг вы этого сделать не можете? Странно. Да и логически подумать, что после выстрела по корпусу моего автомобиля, они не пересаживались, иначе они бы меня просто не догнали, соответственно за рулём был Ангел, т.к. стрелял Павел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #18 Опубликовано 21 июня Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, а доказательства я запрашивал по розыску. Ожидайте их предоставление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #19 Опубликовано 22 июня Свидетельствовать против себя? Вам же это нужно, человек ВПС нарушает, а вы это просто так оставить хотите, ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #20 Опубликовано 22 июня Ничего я не хочу оставлять, я разбираю жалобу по принципу презумпции невиновности, который закреплен на сервере правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться