Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Стрельба из горящего авто 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ef8879f9f3a3dad048877a1c4040402d/?p=OzRK99OugRR3EHyBO_hnOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Doms 19 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здраствуйте скину вам откат чуть позже, я пытался выйти из машины но у меня не получилось из-за бага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Интересно какого же бага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Doms 19 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Ближе к ночи всё предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 15 июня На моей записи четко видно, что вы тупо стреляетесь - оправдания тут ни к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Doms 19 · ID: #6 Опубликовано 15 июня А что я сделаю если это баг игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Doms 19 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Вот и баг https://youtu.be/FvgC3QdbMrE нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Приветствую! Я первый заместитель лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, поскольку у лидера не будет возможности ответить в жалобе. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Приветствую! Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт. Считаю нецелесообразным блокировать участника за данное деяние. По записи участника видно, что действительно случился баг, да и особого преимущества участнику это не дало. Для более точного вердикта, передаю жалобу выше. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 175 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! У участника случился баг - он не мог отстегнуть ремень и следовательно выйти из машины, так как у него открывалось меню настройки вида от первого лица, при этом будучи от третьего лица. За баги мы не выдаём блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение