admin13yo 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:57 1. Ваш никнейм: Petr Kazak 2. Никнейм сотрудника: Marko Ward 3. Суть жалобы: здравье на каком основаньи был лишон + штрав на 50 тищи во время того конда у меня инет вырубился ? ! 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_183 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:41 Добрый день! Предоставьте доказательства, на которых видно, как данный сотрудник лишает вас прав и выписывает административный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin13yo 3 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:09 если до вас не доходит т админ у меня вылетело и в этот момент лишили КАК я что то представлю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:15 В таком случае мы не сможем рассмотреть жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться