Kenneth_Gott 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Keneth_Gott 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tspkNao 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 18 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Док-ва вашего нарушения. Так же будете привлечены за нарушение пункта 4.4 КГС. Цитата - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Скрыть контент Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Gott 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Разве это жалоба? я потребовал доказательства, ибо не согласен с нарушением. Аналогичная жалоба - https://forum.gtaprovince.ru/topic/958082-guvd-alik_revazov/ так же написано что разрешено совободное общение в рамках норм, а также, вчера я наиграл 8+ часов на смене, может я раннее с вами здоровался? прошу заметить что время 20:00 на тот момент и я уже здоровался с вами ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 18 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Как прописано в 4.4 КГС, вы должны были решать вопрос через лидера, а не через составление жалобы. Сколько часов вы наиграли никого не волнует, в 5.4 ЭК ГУВД сказано: Цитата 5.4. Сотрудник обязан использовать следующие выражения при обращении и общении со старшими по званию/должности: Скрыть контент 1 — отдать воинское приветствие и поприветствовать коллегу словами «Здравия желаю»; «Так точно!» «Никак нет!» «Товарищ звание, разрешите обратиться? Общается звание должность фамилия.» 2 — в случае обращения к старшему по званию (должности) дождаться команды «вольно»; 3 — в случае, если никто не отдал команду «вольно», служащие исполняют её самостоятельно. Здесь прописано, что при обращении, либо же общении вы обязаны использовать, то, что вы не выполнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Gott 1 · ID: #5 Опубликовано 15 июня так раннее несколькими часами я давал уже, и мы ккак бы вместе ездили с вами к вам домой, патроны несли к вам в домик зачем то. вы даже строй собирали, я уже там давал честь и просил в строй встать. Почему говорите что не здоровался с вами? я так понял у вас дестабилизация фракции, ну не мне решать, поэтому закрывайте жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 52 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 15.06.2025 в 10:50, Lopata сказал: Док-ва вашего нарушения. На данных док-вах видно нарушение субординации с Вашей стороны. В 15.06.2025 в 11:13, Kenneth_Gott сказал: Разве это жалоба? я потребовал доказательства, ибо не согласен с нарушением. Аналогичная жалоба - https://forum.gtaprovince.ru/topic/958082-guvd-alik_revazov/ Ответ мой заместитель дал Выше. Изначально решить вопрос нужно было через меня. Соответственно понесете дополнительно наказание по 4.4 КГС. Пункт прикреплен Выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Понесете ответственность за составление жалобы и за нарушение субординации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Gott 1 · ID: #8 Опубликовано 16 июня А разве не написано что разрешено свободное общение между сотрудниками в рамках норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #9 Опубликовано 16 июня С сотрудниками одного ранга/должности - да, с сотрудниками старшего ранга по их согласию - да, в вашем случае вы допустили нарушение. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться