litsemernii 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Scrooge_McDuck 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raines_Marlboro 3. Суть: Разобрали дтп, в котором выяснили уже виновного, выписаны штрафы, и на откате видно что про меня уже всем все равно, я подхожу к сотрудникам которые разбирали мое дтп, и спросил у них свободен ли я, после чего медики спрашивают свободны ли мы, он говорит да.Я без лишних мыслей сел и уехал, тк. мне старший по званию который стоял помогал всему процессу отпускает.Приезжает второй сотрудник и лишает меня прав за "уход с места дтп". В такой ситуации я не считаю себя виноваты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FGrand Theft Auto San Andreas 2025.06.15 - 01.37.33.09.DVR.mp4 https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FGrand Theft Auto San Andreas 2025.06.15 - 01.39.08.10.DVR.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Почините свое видео или загрузите на другую площадку. Я не могу просмотреть данное видео, соответственно не могу дать развернутый ответ по данной жалобе. Как только увижу видео сразу дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
litsemernii 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня https://youtu.be/1Y0o7tVUXa4 https://youtu.be/nYLX0VOecYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #4 Опубликовано 15 июня (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. Изменено 15 июня пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Снова приветствую. Просмотрев полностью доказательства от гражданина могу дать развернутый ответ. ДТП разбирал я а не товарищ подполковник из Приволжкска, так-же отпустил он сотрудников Министерство здраво хранения. Далее Вы спросили всего лишь один раз после чего сели и уехали, что равняется статье 16.1 КоАП. Так-же по статье 5.5 я не успел Вам выписать так как Вы уехали, 5.5 КоАП было выписано за отсутствие аварийного знака, которого не у Вас не у другого участника ДТП не было, он свои штрафы получил. Вы даже не дождались пока Вам выпишут и так-же пока не решим с компенсацией. Док-ва:https://rutube.ru/video/private/15179965cfbd29158f76880ec6f3e63b/?p=aglJz0zvNmeM3AUNOr6ggg Давайте вести себя культурно и не засорять данную жалобу сообщениями. Далее ожидаю ответ от лидера и СЗФ. Всего доброго! Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #6 Опубликовано 15 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, рассмотрев доказательства, нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Сотрудники министерства здравоохранения спросили у полицейского "Мы свободны?" что подразумевается на сотрудника и его коллегу. Доказательств что вас кто-то отпускал конкретно, я не вижу. По этому, вы действительно скрылись с места ДТП. Если имеете доказательства окончания процесса оформления ДТП или соглашение вас и пострадавшей стороны о расходе, прикрепите их в эту жалобу. Вопросы касаемо моего вердикта и вердикта сотрудника имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
litsemernii 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня В таком случае, я воспринял эту информацию в свой адрес, т.к имею полное на это право, из-за того что после моего вопрос отказа не последовало ни от единого фигурирующего в разборе дтп сотрудника, в следствие чего, последовал вопрос от сотрудника кареты скорой помощи на что последовал ответ вы свободны, почему я не имею права воспринимать это на свой счет? Разве я не задавал этот вопрос? В любом случае, я не считаю разумным на своем месте просто так по своей воле покидать место дтп из-за того что я побоялся каких-либо штрафов и тд, это бред и не может быть уместно т.к, куда бы я на фуре скрылся, а если бы и хотел скрыться то явно не останавливался так любезно. Из головы вообще вылетел этот штраф, т.к я был на арендной фуре, откуда он у меня должен в ней появится. Да даже если так, я считаю что можно было войти в положение и выписать штраф, но не лишать меня в\у, ведь я не виноват в том что я уехал, я прошу акцентировать внимание на том, что я задал вопрос, и получил на него ответ, вы аппелируете тем что якобы это касается только сотрудников скорой помощи, но я с вами не согласен т.к даже на моем видео видно как он в момент того как всех отпускал повернулся и в мою сторону дав мне так сказать знак, что я свободен. Я и подумать не мог что меня обвинят в том что я скрылся откуда-то, учитывая что я настоял на том чтобы вызвать сотрудников, я стоял их ждал минут 20, чтобы просто так уехать из-за того что мне так захотелось? Это даже звучит бредово. В таком случае я не отрицаю своей вины, а больше прошу войти в положение и анулировать ограничение на сдачу на в\у либо сократить срок, т.к повторюсь не считаю себя виноватым в том, что я уехал с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #8 Опубликовано 15 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, своего вердикта не изменяю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Еще раз приветствую! Своей вины тут не вижу, с вердиктом лидера более чем согласен. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, сотрудники ОКБ изначально спросили у инспекторов, на что получили положительный ответ, а вы же попросту нагло покинули место ДТП. То что вы сочли в свой адрес одобрение, это очень странно даже со стороны психологии, ведь вы ничего не сказали что бы вам одобрили покинуть место столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
litsemernii 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Пересмотрите еще раз откат в таком случае, там видно что я спрашивал "я свободен?", отказа не было никакого, после этого сотрудники спросили "мы свободны?" на что все получили ответ что свободны. В чем наглость заключается? В том что я не имел права воспринимать это на свой счет? Да нет же, имел полное, т.к я спросил, отказа я не получил, а через пару секунд получил ответ что свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #12 Опубликовано 17 июня Ваш вопрос изначально был проигнорирован, а на вопрос от сотрудников последовала незамедлительная реакция, и подполковник прям в их сторону посмотрел при обращении к ним. "Мы" в их случае значило о вопросе про самого врача, так и про его коллегу. Вы сейчас попросту пытаетесь вывернуть ситуацию в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
litsemernii 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июня Если я пытаюсь вывернуть ситацию в свою сторону, по вашей логике, зачем тогда я просто сразу же останавливаюсь а не пытаюсь скрытья дальше на фуре? В чем логика тогда там, раз уж мы по логике судить начали, а то что он посмотрел прям в их сторону, так на меня он тоже повернулся... Почему вы пытаетесь все максимально выставить всё это так как будто мне резко в голову пришло уехать с ничего, и скрыться с места дтп, после того как дтп уже разобрано и решение уже принято по виновнику и виновному.По моему тут очевидно что вышло просто недопонимание, но страдаю из-за этого я лишением даже не на 3 а на 4 дня, по всей строгости, хотя я уже объяснился, я уехал потому что мне дали добро.Вы правы он сначала проигнорировал, но я откуда мог это понять, может он лоб чешет или ещё что-то, не увидел, помогал сотруднику, а после повторного вопроса только от медицинского состава заметил и отпустил, и обращу внимание он на меня тоже посмотрел, и когда я убегать начал уже мне тоже никто ни чего не сказал, хотя он видел что я убегал именно после его одобрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #14 Опубликовано 17 июня В общем, к компромиссу у нас с вами подойти не получается, тему передам ЗГС МВД для окончательного вердикта, потому что я остаюсь при своём мнении в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #15 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Являюсь ЗГС МВД. Иучил док-ва с Вашей стороны. Да, действительно, сотрудники дали разрешение уехать с места событий сотрудникам министерства здравоохранения. Но никак не четко Вам. Доказательства я вижу четкие Вы не прикрепили, где бы конкретно Вам дали на это добро. По ситуации получается так, что Вы покинули самовольно место происшествия ДТП. За что и были лишены ВУ. Нарушение довольно серьёзное. Наказание не менее серьёзное. Вопросы по существу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
litsemernii 0 · ID: #16 Опубликовано 18 июня В общем ясно, СЗФ с первого раза демку не удосужился даже посмотреть нормально уже ответ вкидывает, ЗГС хоть бы почитал жб. Интересно если бы демку скинули бы просто без жб, вы бы поняли что произошло или нет, хотя я уверен что нет. Выгораживайте дальше сотрудника, дальше с вами вести диалог не вижу смысла, закрывайте жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #17 Опубликовано 18 июня Хорошо. Не ведите со мной диалог. Если Вам не давали право покидать место ДТП, а Вы его покинули, то это целиком и полностью Ваша вина. В данной ситуации виноваты лишь только Вы. В следующий раз, рекомендую быть более организованным и собранным. Также не нарушайте законодательство. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться