Перейти к содержанию
Александр Ривера

Жалоба на Heinz_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Александр Ривера

1. Alexandr_Rivera 

2. Heinz_McCarthy

3. 

3.1

3.30 УСФ + 2.1 ФЗОП 

У сотрудника находясь на смене имеет неуплату штрафов на сумму 26. 500.

С этой же суммой управляет авто 17.4 КоАП.

3.3 УСФ + 3.4 УСФ

Превышение должностных полномочий.

Проявление неуважения РП чат или НОН РП чат, в УСФ не указано.

Следовательно соблюдаем везде.

Сотрудник требует доказательства на розыск игрока, к которому вообще отношения не имеет.

То есть приезжает,  на место процессуальных действий,  бросает машину на дороге 11.3 КоАП - 2.1 ФЗОП.

Подходит, и не представившись требует доказательства на розыск гражданина.

Приехал подошёл ко мне, должен был представиться перед первоначальным обращением ко мне.

2.24 УСФ - перед обращением ко мне обязан показывать удостоверение.

2.14 ФЗОП перед тем как подойти,  ко мне и начать общаться обязан отдать воинское приветствие.

P.s. Поскольку это его друг,  и он приехал за ним.

Далее я страше по званию, моих требований,  не выполняют сотрудник обязан подчиняться старшим по званию. 2.5 УСФ

Дальше у игрока было 5 звезд розыска 

https://rutube.ru/video/private/ccf12114317fdff938472840278d91f8/?r=a&p=mP-vUAi3ULUSPNCT-FXvfw

тогда почему сотрудник ППС приезжает один, и забирает гражданина у которого 5 звезд розыска. (Я и объявлял в розыск)

3.22 ФЗОП- он ППС 2 и более звёзды - задерживать нельзя.

3.21 больше 4 звезд - нельзя.

https://rutube.ru/video/private/43c99a9c53da77877fe614cb075699ed/?r=a&p=pDvc4c19nZIiYzbWJoiNnA

С какой радости старшина крадет моего задержаного? И задерживает его?

Далее ПГ, - 2.1 ВПС

Он видит автомат, не выходим из авто.

Не выполнение приказа старшего по званию 2.5 УСФ.

19.9 КоАП- не выполнение требования сотрудника полиции.

Попал в аварию, уехал, вернулся только после открытия огня.

Нарушил 16.3 КоАП,  знак аварийной остановки при

попадании в ДТП не выставил.

https://rutube.ru/video/private/cf21f1008176185020ab4106cd0e778f/?r=a&p=FG1aIjZfi0G936dWdxwN1A

С 1:15 - украл задержаного 

С 2:50 ПГ

https://rutube.ru/video/private/6ffc830b6f97b213aa4968404f9297f4/?r=a&p=ZdbZpZm43bLbLq6fePsMfg

С 00:00 разбор аварии ППС решил вернуться 

Знак не выставил, и не показ по требованию. 

С 05:00 там уже другое

И последнее,  кто старшине полиции разрешили взять ауди, и поехать на нём?

Доказательства на автомобиль не по рангу тоже предоставляем 3.3 УСФ.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Врио Лидера УВД города Невский - Генерал-майор Винцензо МакКарти.

Давайте за ритмичность сердца сотрудника будем выдавать наказание? Не нужно расписывать то, что я сам вижу. Опыт во фракции у нас примерно одинаков, с одного времени как никак во фракции МВД находимся, только чуть у меня больше. 

Перейдем к разбору.

Дюжина примеров, как те же сотрудник ГИБДД брезгуют к применению знака аварийной остановки (сами знаете какого). Более, чем предупреждение - не выдам, более не просите. Если хотите более сильного наказания, просите сотрудников Дорожной инспекции соблюдать хотя бы банальные пункты ПДД, а именно 3.1 и 3.2. Уж более чем половина не знает про них. За данное сотрудник "отмажется" проф.беседой для пересечения данного.

То, что Вы старше моего сотрудника - увы, не канает. Мой пример того, что в Вашей же фракции тому же Сержанту давал указания на явления на парковку - не явился. Данная трактовка в наших реалиях распространяется только на начальников наших отделов. Не более - видите иное? - пишите не перепись УСФ. Другого не выявил.

Вы правы, за сотрудником наяву имеются нарушения. Сотрудник по многочисленным нарушениям будет наказан рапортом на увольнение с его рабочего места за нарушение пункта 2.1 УСФ. Строгим выговором тут не отделаться, как бы ни хотелось.

Полагаю, вопросов не осталось.

Вероятнее всего сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта. Так как сотрудник будет уволен за нарушение пункта 2.1 УСФ, не имею права выдавать ему за данное еще раз.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Как быстро,  ответили

Жалобу отзываю, претензий нет, возьму сотрудника под своё обучение, со временем заберу в ГИБДД

Претензий нет.

Жалобу прошу закрыть 

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

Ваше право.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...