neiiiii 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм:Lexa Shvabrov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Bernard Elmers 4. Суть жалобы: данный сотрудник без выяснения причины по которой у меня была звезда меня повязал, ладно то мат в общ месте так он мне там целый букет собрал из тяжкого телесного,оск копа при исполн. и чета там еще,на откате видно, а ведь всего бы этого не было если бы сотрудник был бы компетентен и выяснил причину по которой была звезда,так как когда я из за бага ударил сотрудника у меня не было отката его очень вовремя записал мой друг с демки в дс,в начале отката 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neiiiii 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня В 15.06.2025 в 01:39, neiiiii сказал: 1. Ваш никнейм:Lexa Shvabrov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Bernard Elmers 4. Суть жалобы: данный сотрудник без выяснения причины по которой у меня была звезда меня повязал, ладно то мат в общ месте так он мне там целый букет собрал из тяжкого телесного,оск копа при исполн. и чета там еще,на откате видно, а ведь всего бы этого не было если бы сотрудник был бы компетентен и выяснил причину по которой была звезда,так как когда я из за бага ударил сотрудника у меня не было отката его очень вовремя записал мой друг с демки в дс,в начале отката 5. Доказательства (скриншоты/видео): поправочка где была дерзость сотруднику когда я 100 раз повторил спросить за звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neiiiii 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня В 15.06.2025 в 01:39, neiiiii сказал: 1. Ваш никнейм:Lexa Shvabrov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Bernard Elmers 4. Суть жалобы: данный сотрудник без выяснения причины по которой у меня была звезда меня повязал, ладно то мат в общ месте так он мне там целый букет собрал из тяжкого телесного,оск копа при исполн. и чета там еще,на откате видно, а ведь всего бы этого не было если бы сотрудник был бы компетентен и выяснил причину по которой была звезда,так как когда я из за бага ударил сотрудника у меня не было отката его очень вовремя записал мой друг с демки в дс,в начале отката 5. Доказательства (скриншоты/видео): так же выражается халатность в выражении "да да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Лейтенант Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Были задержаны по статьям 4.2 + 5.5 + 5.6 УК РП, так же 19.1 КоАП. При пересмотре доказательств была допущена ошибка в статье 4.2 УК РП – вместо нее должна была фигурировать статья 5.3 УК РП. Ожидаю банковский счет для выплаты компенсации в размере 40.000 рублей. В остальном, розыск по другим статьям был выдан верно. На доказательствах, предоставленных вами четко слышна фраза "В мусарню не устроюсь" сопровождающаяся нецензурной лексикой. Термин "мусарня" является оскорбительным для сотрудников полиции и нарушает статью 5.6 УК РП. Так же вы обращались ко мне на "ты", что имею право расценить как хамство. Так же на ваших доказательствах зафиксировано неоднократное использование нецензурной лексики в общественном месте, что нарушает статью 19.1 КоАП. Нарушение статей указанных выше имеются на доказательствах предоставленных вами, по этому не вижу смысла предоставлять их от своего лица. В остальном нарушений за собой не наблюдаю. Здравия желаю! Лейтенант Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Были задержаны по статьям 4.2 + 5.5 + 5.6 УК РП, так же 19.1 КоАП. При пересмотре доказательств была допущена ошибка в статье 4.2 УК РП – вместо нее должна была фигурировать статья 5.3 УК РП. Ожидаю банковский счет для выплаты компенсации в размере 40.000 рублей. В остальном, розыск по другим статьям был выдан верно. На доказательствах, предоставленных вами четко слышна фраза "В мусарню не устроюсь" сопровождающаяся нецензурной лексикой. Термин "мусарня" является оскорбительным для сотрудников полиции и нарушает статью 5.6 УК РП. Так же вы обращались ко мне на "ты", что имею право расценить как хамство. Так же на ваших доказательствах зафиксировано неоднократное использование нецензурной лексики в общественном месте, что нарушает статью 19.1 КоАП. Нарушение статей указанных выше имеются на доказательствах предоставленных вами, по этому не вижу смысла предоставлять их от своего лица. В остальном нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neiiiii 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 12:48, Bernard_Elmers сказал: Здравия желаю! Лейтенант Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Были задержаны по статьям 4.2 + 5.5 + 5.6 УК РП, так же 19.1 КоАП. При пересмотре доказательств была допущена ошибка в статье 4.2 УК РП – вместо нее должна была фигурировать статья 5.3 УК РП. Ожидаю банковский счет для выплаты компенсации в размере 40.000 рублей. В остальном, розыск по другим статьям был выдан верно. На доказательствах, предоставленных вами четко слышна фраза "В мусарню не устроюсь" сопровождающаяся нецензурной лексикой. Термин "мусарня" является оскорбительным для сотрудников полиции и нарушает статью 5.6 УК РП. Так же вы обращались ко мне на "ты", что имею право расценить как хамство. Так же на ваших доказательствах зафиксировано неоднократное использование нецензурной лексики в общественном месте, что нарушает статью 19.1 КоАП. Нарушение статей указанных выше имеются на доказательствах предоставленных вами, по этому не вижу смысла предоставлять их от своего лица. В остальном нарушений за собой не наблюдаю. Здравия желаю! Лейтенант Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Были задержаны по статьям 4.2 + 5.5 + 5.6 УК РП, так же 19.1 КоАП. При пересмотре доказательств была допущена ошибка в статье 4.2 УК РП – вместо нее должна была фигурировать статья 5.3 УК РП. Ожидаю банковский счет для выплаты компенсации в размере 40.000 рублей. В остальном, розыск по другим статьям был выдан верно. На доказательствах, предоставленных вами четко слышна фраза "В мусарню не устроюсь" сопровождающаяся нецензурной лексикой. Термин "мусарня" является оскорбительным для сотрудников полиции и нарушает статью 5.6 УК РП. Так же вы обращались ко мне на "ты", что имею право расценить как хамство. Так же на ваших доказательствах зафиксировано неоднократное использование нецензурной лексики в общественном месте, что нарушает статью 19.1 КоАП. Нарушение статей указанных выше имеются на доказательствах предоставленных вами, по этому не вижу смысла предоставлять их от своего лица. В остальном нарушений за собой не наблюдаю. банк счет 261354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neiiiii 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 12:48, Bernard_Elmers сказал: Здравия желаю! Лейтенант Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Были задержаны по статьям 4.2 + 5.5 + 5.6 УК РП, так же 19.1 КоАП. При пересмотре доказательств была допущена ошибка в статье 4.2 УК РП – вместо нее должна была фигурировать статья 5.3 УК РП. Ожидаю банковский счет для выплаты компенсации в размере 40.000 рублей. В остальном, розыск по другим статьям был выдан верно. На доказательствах, предоставленных вами четко слышна фраза "В мусарню не устроюсь" сопровождающаяся нецензурной лексикой. Термин "мусарня" является оскорбительным для сотрудников полиции и нарушает статью 5.6 УК РП. Так же вы обращались ко мне на "ты", что имею право расценить как хамство. Так же на ваших доказательствах зафиксировано неоднократное использование нецензурной лексики в общественном месте, что нарушает статью 19.1 КоАП. Нарушение статей указанных выше имеются на доказательствах предоставленных вами, по этому не вижу смысла предоставлять их от своего лица. В остальном нарушений за собой не наблюдаю. Здравия желаю! Лейтенант Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Были задержаны по статьям 4.2 + 5.5 + 5.6 УК РП, так же 19.1 КоАП. При пересмотре доказательств была допущена ошибка в статье 4.2 УК РП – вместо нее должна была фигурировать статья 5.3 УК РП. Ожидаю банковский счет для выплаты компенсации в размере 40.000 рублей. В остальном, розыск по другим статьям был выдан верно. На доказательствах, предоставленных вами четко слышна фраза "В мусарню не устроюсь" сопровождающаяся нецензурной лексикой. Термин "мусарня" является оскорбительным для сотрудников полиции и нарушает статью 5.6 УК РП. Так же вы обращались ко мне на "ты", что имею право расценить как хамство. Так же на ваших доказательствах зафиксировано неоднократное использование нецензурной лексики в общественном месте, что нарушает статью 19.1 КоАП. Нарушение статей указанных выше имеются на доказательствах предоставленных вами, по этому не вижу смысла предоставлять их от своего лица. В остальном нарушений за собой не наблюдаю. 261354 банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Компенсацию выплатил - *click*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Врио Лидера УВД города Невский - Генерал-майор Винцензо МакКарти. После ответа сотрудника, остались ли у Вас вопросы? Далее жалобу будет разбирать основной Лидер в связи с выходом из неактива. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Сотрудник выплатил вам компенсацию. Также я проведу профилактическую беседу с сотрудниками, чтобы они были внимательнее и не допускали подобных ошибок. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Насколько я понял, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться