Antonio_Banderas 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Anton_Lazarevskij 2. Никнейм сотрудника: Ali_Henderson 3. Суть жалобы: Я зашел на закрытую территорию ГУВД, после чего вышел из нее без всяких предупреждений, затем сотрудник подбежал ко мне и выстрелил электрошокером и посадил меня за 6.8. Но основной вопрос, почему в меня начали стрелять без предупреждения? еще я пытался задать вопрос сотруднику, но он ничего не ответив мне передал меня другому сотруднику (к сожалению мой звук не записался) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД по городу Приволжск. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД по городу Приволжск. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться