Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mustafa Ozdemir

1. Ваш никнейм: Rahat_Lukumov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Доброй ночи. Что-то не понял отказа по своей заявке. Причина "некорректные фио" означает, что ник не соответствует правилам рп, так вот, жду, чем вам не понравился мой ник. С ником данным давно, ни у одного администратора вопросов не возникало, имя и фамилия без труда ищутся в интернете. Также попрошу вас представить мне какие-то доказательства того, что ник мой не является рп, если сможете конечно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/909974-otdel-kadrov-zayavlenie-o-priyome-na-sluzhbu/page/10/#comment-6708808

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Обговорил этот счет со следящим администратором, передаю тему уже в их руки.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Доброй ночи!

Ваш ник является олицетворением традиционного восточного десерта «Рахат-лукум». Сейчас многим игрокам меняют ники, даже тем, кто с ними давно. Никнеймы, имеющие смысловую нагрузку, запрещены на сервере. Ниже прилагаю выписку из пункта 3.2 Внутренних Правил Сервера.

Цитата

3.2  Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Цитата

Имена и фамилии должны иметь хотя бы какую-нибудь историю. Также желательно должны быть примеры людей, которые носят имя или фамилию, выбранные вами.
Возбраняется использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается что-то нецензурное или явно намекающее на что-то. Будь то просто слово, обозначение предмета, небольшое предложение, и т.д.

Сайты, находящиеся на просторах сети Интернет по Вашему нику, не являются достоверными. Ко всему прочему он выделяется из общей массы игроков.

Поделиться сообщением

Mustafa Ozdemir

И вам доброй.

Какие сайты тогда по-вашему являются достоверными?

В этом же пункте, который вы любезно мне предоставили, прекрасно написано, что у имени и фамилии должна быть хоть какая-нибудь история, что же и находится без труда в интернете, на любом абсолютно сайте, "хоть какая-нибудь" история там есть, единственное, с чем могу согласиться, так с тем, что никнейм может быть как-то да выделяется из общей массы.

А вот на счет его смысловой нагрузки, вы зря так горячитесь, а если у меня так в паспорте написано было бы? Мне застрелиться бы стоило или как? Любое имя или любая фамилия несет в себе смысловую нагрузку, если вы знаете русский язык и происхождение хотя бы некоторых распространенных имен и фамилий.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Понятие о смысловой нагрузке никнейма у нас с Вами разное. Рахат Лукумов точно не подходит под тип распространенных имен и фамилий. Обоснование про паспорт не подходит, было бы написано, другой разговор, хотя сомневаюсь, что такие лица действительно существуют. История, имеющаяся на просторах сети Интернет, не является достоверной. На таких сайтах можно найти абсолютно любую фамилию и указывать, что она существует. Как указано в правилах сервера, желательно иметь примеры людей, которые носят имя или фамилию, как у Вас. Таких, к сожалению, не нахожу. В связи с чем, с данным никнеймом в принятии во фракцию Вам отказано.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...