Перейти к содержанию
Farrelo_Winchester

Жалоба на German_Strawberry

Рекомендуемые сообщения

Farrelo_Winchester

1. Farrelo_Moretti
2. German_Strawberry
3. Я взял сотрудника в звании "капитан" в заложники, после чего данный сотрудник не боясь за жизнь своего напарника и не подчиняясь его приказу решил меня припугнуть, я связал сотрудника и повез его в город, German_Strawberry потерял меня из  виду, но когда нашел почему то решил, что тонированная в бункер машина без номеров именно "та самая" и затоталил ее, хотя это могла быть совершенно другая машина.
Требую возврат средств за тотал машины от данного сотрудника.
Тайм коды:
00:04 - взял под заточку
00:52 - начал тормозить заранее (нон рп поиск)
01:00 - нашел и растулил по нон рп (второй откат)
4. Доказательства:
1) https://rutube.ru/video/private/1669a962745bb4e9d39f7dd53761c139/?p=Mt5wRc_7FVaYoq52QH3nQw
2) https://rutube.ru/video/private/421dfc02c6b5da8646968e63249bb43d/?p=cWMKD1VJjhBA0VHoKUq-mw

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

E8n7PXb.png

Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс.

Ответ в данной жалобе.

E8n7PXb.png

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Farrelo_Winchester

Здравствуйте, это две разные ситуации, которые требуют два разбора.

Жалоба отмеченная вами, звлита за «ПГ», а моя жалоба за «нон рп».

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

E8n7PXb.png

Здравствуйте еще раз. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс.

Не внимательно прочитал суть жалобы, приношу извинения.

Запросил доказательства у сотрудника на нон рп поиск и открытие огня в городе.

В случае их отсутствия, сотрудник понесет наказание в виде "предупреждения", за нарушение 2.4 УСФ.

E8n7PXb.png

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Farrelo_Winchester

Добрый вечер.
Нон рп заключалось в том, что данный сотрудник начал оттормаживаться перед поворотом на золотой дождик, при этом я значительно оторвался от него и он потерял со мной зрительный контакт.
Второе, сотрудник начал расстреливать мое авто, хотя оно в тонировке и без ГРЗ, соответственно это могла быть любая похожая машина, я считаю, что это нон рп.
А так же, по камерам невозможно отследить данное авто, я мог спокойно бросить ее у полей и убежать с сотрудников находящимся в заложника в лес, а похожее авто без ГРЗ могло въехать в город, соответственно сотрудник бы расстрелял ЧУЖОЕ т/с.
Идти на риски - очень опрометчивое решение.

Ожидаю ответа от лидера и СА.

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель.

Когда вы повернули в сторону базы отдыха, сотрудник преследовал вас и мог видеть направление вашего движения. В данной ситуации признаков NonRP не усматривается.

После въезда в город ваше транспортное средство было зафиксировано как минимум пятью камерами видеонаблюдения. Отсутствие номерных знаков не является определяющим фактором, поскольку автомобиль не был заменён.
Камеры распознают лица, что позволяет сотрудникам полиции идентифицировать преступников в городе независимо от того, на каком транспортном средстве они передвигаются — личном, чужом или даже в качестве пассажира.
Преследуя вас, сотрудник заметил похожее транспортное средство на СТО и, подъехав ближе, увидел в окно вас и похищенного сотрудника полиции.
Следует отметить, что на проекте не существует понятия 100% тонировки, следовательно, лицо человека различимо даже при наличии тонировки на стеклах.
Огонь был открыт в связи с угрозой жизни похищенного сотрудника, намерения которого в случае ухода от преследования были неизвестны. Существовала вероятность причинения ему вреда, вплоть до убийства.
За вами же замечено нарушение 6.18 ВПС. Тайм-код на 2 видео: 0:29-0:45
Видеокамеры на которые вы попали:

Цитата

1.png

Цитата

3.png

Цитата

4.png

Цитата

5.png

Цитата

6.png

По поводу ВПС ответ даст СА.
Передаю жалобу ПГС за г. Невским.

Поделиться сообщением

Farrelo_Winchester

Я вам повторяю еще раз, мое т/с находилось без ГРЗ и на камеры могло попасть совершенно другое авто и стрелять по машине с которой не было зрительного контакта - бред.
А так же считаю, что сотрудник нарушил
2.5 УСФ, когда его вышестоящий по званию и должности сотрудник приказал ему уйти находясь под заточкой, но он это проигнорировал и стоял за машиной.

Цитата

2.5 — Сотрудник обязан соблюдать субординацию и безоговорочно выполнять распоряжения вышестоящих по званию или должности лиц, а также следящей администрации. [От предупреждения до выговора]

Требую предоставить видеоматериал от сотрудника, как он просматривает камеры находящиеся в городе, дабы узнать мое местоположение.
Так же хочу заметить, что 6.18 ВПС с моей стороны не было, так как второй участник ДТП умер и "расход" в нон рп чат не отыгрывается, соответственно ДТП считается завершенным.

Хочу подметить то, что у второго участника ДТП ко мне претензий не было, дабы он уже залил на меня жалобу, а так же вас это ДТП никак качаться не должно.

Ожидаю ответ от СА.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Судя по вашим доказательствам, ПГ у сотрудника нет, поскольку "под заточкой" не было 9+ ранга.

Что касается НонРП, то нарушений за сотрудниками нет, они вполне могли предположить ваше местонахождение по РП камерам.

К чему у Вас претензия?

Поделиться сообщением

Farrelo_Winchester

Машина могла быть не моя, соответственно он мог нарушить "дм кар", но из за того, что он увидел мой ник, он меня расстрелял.
Что касается 2.5 УСФ, там четко прописано "
Сотрудник обязан соблюдать субординацию и безоговорочно выполнять распоряжения вышестоящих по званию или должности лиц"   там не указано, что сотрудник должен быть СС/РС.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Уточняю некоторую информацию.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Свой ответ касаемо НонРП уже дал, сотрудник увидел, что Вы сели в авто, а после он мог спокойно посмотреть по РП камерам.

Нарушение пункта 2.5 УСФ не наблюдаю. По поводу заточки - нарушений нет, поскольку под ней находился 7 ранг. Как и сказал выше, нельзя открывать огонь только в том случае, если под заточкой 9+ ранг.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...