Ruslan_Kentorov 10 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Stalevarov 3. Суть жалобы: хочу узнать за что был задержан, и за что меня отпустили это халатность к службе? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ac47ce847f1629013a5e075ca49cf008/?p=_bBRNCZ673_tjzUOWiOxcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Дубликат. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #3 Опубликовано 14 июня дубликат закройте эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться