Перейти к содержанию
Hikki_Nightmare

[ГУВД] Roman Shishebarov

Рекомендуемые сообщения

Hikki_Nightmare

1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Roman Shishebarov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/684dd2adca1db06f075617fd
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему данный сотрудник проигнорировал мою просьбу об оказание первой помощи (пмп) и тупо ушёл.

Поделиться сообщением

Roman_Shishebarov

Здравствуйте, у меня залагала игра и я не увидел что вы написали.

также хочу сказать что звука у меня не было

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Игрок сам телепортировался в больницу. Что вы хотите от сотрудника?

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Привет. Очень круто. Но игрок проигнорировал просьбу оказать пмп. Значит нарушил зоп. Так же считаю ответ сотрудника в ввод администрацию в заблуждение. Так как он видел что я писал и его действия совсем не сходятся с тем что он написал сюда.

Поделиться сообщением

Nikolay_Mackenzie

Доброго времени суток! Заместитель начальника УВД - Полковник Маккензи Н.А 

1) Как по мне, мой сотрудник Вас не слышал (с технической стороны) и не смог во время из-за этого среагировать и принять вашу просьбу о помощи гражданскому лицу. 

2) Судя, по тому, как себя повёл игрок (телепортировался), когда ему захотел оказать ПДП другой сотрудник. Получается, что и оказание ПДП моим сотрудником не увенчалось бы успехом.

Но. Я вас услышал и проведу по данному случаю профилактическую беседу с моим подопечным, считаю этого будет достаточно.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Привет. Я в чат писал тоже. Или у него глаза тоже резко перестали видеть? Проведите беседу с ним. И на этом хоть спасибо) более вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikolay_Mackenzie

Доброго вечера! Заместитель начальника УВД - Полковник Маккензи Н.А 

Принято. Передаю СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Я понимаю, что вы пытаетесь зацепиться за каждую мелочь, но свой вердикт я не меняю. В данной жалобе ваше 3-е лицо создает явную помеху в рассмотрении. Первую помощь гражданину могли оказать ранее. Вопросы еще имеете?

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Привет. Нет не могли. Его положили прям при мне. И я сразу как добродушная душа. Начал просить помощи у полицейского. Ваш вердикт и не нужно меня. Все и так решили с заместителем начальником. :)

Цитата

Я понимаю, что вы пытаетесь зацепиться за каждую мелочь

Человеческая жизнь это совсем не мелочь. Очень жаль что вы так халатно к этому относитесь:(

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

В таком случае, предоставьте доказательства с момента доведения игрового персонажа до предсмертной анимации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...