Sodik_Loivs 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:29 1. Ваш никнейм: Sodik_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Jason_Pavlych 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Ехал что бы докинуть друга до машины после чего подъехал к сотрудникам посмотреть что у них тама происходит сразу же подъезжают сотрудники ГУВД и начинают стрелять когда я стоял на месте я не знал что делать я поехал прямо что бы меня не убили. (машина в татале я сижу 50мин и штраф на сумму 20.000 руб) 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-190981484_456239025 5. Не признаю свою вину. закройте тему случайно закинул вторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 61 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:41 Приветствую, являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 43 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 23:39 Приветствую! Жалоба дубликат. Разбор будет тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 23:44 Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться