Konstantin_Isineev 4 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Konstantin_Isineev 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Alex_Lastov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b37f53a1d1c8055f90b2da681fc13466/?p=NzF_s91NjTHPGLCh5QvoRg 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Ваш работник нарушил 9.1 КоАП. После ДТП сотрудник упал с мотоцикла и потерял сознание и через некоторое время вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Chernyi 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Начнём по порядку, когда я проехал светофор мне по рп стало плохо, после чего я врезался в стенку. После чего начал разыгрывать рп, но как не странно и как всегда это бывает у меня опять начались проблемы с интернетом. Сначала просто небольшое отсоединение, а после разрыв с сервером, после чего мне пришлось перезагружать роутер. А когда я зашёл в игру, вас на месте не было. Видео с доказательствами моего вылета прилагаются по ссылке: https://rutube.ru/video/e68fcfc920a7724971ab941075045f13/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Изучив все доказательства как со стороны нашего сотрудника, так и с Вашей стороны, я не обнаружил нарушений пунктов ОПСГО. Согласно пункту 3.22 ОПСГО, сотрудник находился вне формы, а значит, данное нарушение относится к административным и не влечёт за собой дисциплинарной ответственности в рамках организации. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Также ухода от RP я не увидел. Сотрудник предоставил доказательства технического сбоя — произошёл вылет из игры по причине потери интернет-соединения. Если у Вас имеются дополнительные доказательства, указывающие на повторное аналогичное поведение со стороны сотрудника, просьба приложить их. Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток! Если мы бы лишили вашего сотрудника В\У ему всё равно никаких взысканий не было бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Здравствуйте ещё раз. Если бы сотрудник нарушил любой пункт УКРП, он понёс бы дисциплинарное взыскание вне зависимости от того, находился ли в форме или нет. Также, если бы сотрудник был в форме и допустил административное нарушение, он также был бы привлечён к дисциплинарной ответственности в соответствии с 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 33 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Прошу прощение за длительное ожидание, на то были некоторые причины. Полностью согласен с ответом лидера. Можно было предположить, что сотрудник ушёл от RP-ситуации, однако тот прикрепил доказательства произошедшего вылета. Несмотря на вылет, за сотрудником наблюдаются нарушения пунктов 7.1.9 и 7.1.11 ВПС, за несоблюдение которых сотрудник будет посажен в тюрьму сроком на 60 минут: Спойлер 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] По данному пункту также наказывается движение задним ходом в нарушение ПДД. Исключение: уход от полицейской погони, а также случаи, разрешенные ПДД Провинции. Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. Поскольку данные нарушения были зафиксированы вне смены, то наказание по ОПСГО не последует. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 33 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, уважаемый игрок! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться