Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[ОПГ-Н] Artemi_Khramov, Patrick_Lamadjo, Yamato_Rampage, Santi_Lamadjo, Leonid_Marmeladov

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Artemi_Khramov, Patrick_Lamadjo, Yamato_Rampage, Santi_Lamadjo, Leonid_Marmeladov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/13a3f2cdab82e5f9c14ab1fd7ece4577/?p=12xH8YnNAz3dkP9wSVGzHw
5. Суть жалобы: Приветствую, не хотелось лить конечно, причина на открытия огня?

Поделиться сообщением

Bushuev96

Приветствую, я тот самый участник ПГ, на которого написана жалоба. Leonid_Marmeladov
Перейдём к разбору.
На Вашем откате виден список людей, находящихся в розыске (https://rutube.ru/video/private/13a3f2cdab82e5f9c14ab1fd7ece4577/?p=12xH8YnNAz3dkP9wSVGzHw) Что вы начали остонавливать игрока пг Тheo_Toporov, после чего ваша сотрудница открыла огонь с тайзера Valeria_Nazarova . После чего мы имели право давать отпор Полиции. Условия для начала стрельбы не были нарушены, следовательно за мной нарушений нет.
Передаю слово лидеру и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Укажи конкретный пункт, согласно которому вы имеете право открыть огонь по нам, если в вашу сторону был применен тайзер.

Поделиться сообщением

Kniga_Bratan

Приветствую.

Я являюсь участником ПГ под ником Yamato_Rampage, на которого написана жалоба.
Перейдём к разбору жалобы.
Соглашусь с коллегой по поводу звука, так как действительно был использован сотрудниками тайзер в сторону нашего коллеги под ником Theo_Toporov.
На моей видеозаписи, а именно на 0:37 видно и слышно, как сотрудник стрелял с тайзера в сторону моего коллеги. Обратим внимание, что у меня 6 звёзд, маска и ваша коллега создала угрозу жизни моему товарищу с помощью тайзера, что означает, что все условия для открытия огня по вам и остальным сотрудникам у меня есть также, как и у моих коллег, на которых подана данная жалоба. За собой нарушений не наблюдаю.

Пункты ОППГ, на которые я опираюсь:

Цитата

5.1. Преступная деятельность делится на 2 типа - скрытная и открытая.

• скрытная преступная деятельность - деятельность участников преступной группировки, которая изначально не может быть воспринята как незаконная (примеры: тихая продажа наркотиков, закладки или кража);
  • открытая преступная деятельность - деятельность участников преступной группировки, которую очевидно можно назвать незаконной в полном её проявлении (примеры: стрельба, перестрелка, рэкет, грабеж или террор).
Цитата

5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания.

Цитата

radar.jpg

Ограбление инкассации происходит несмотря на установки красной зоны, в соответствии с главой 7 настоящих Правил.

Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне, её нужно как можно быстрее покинуть (не нарушая правила сервера).

Цитата

5.3. Каждый участник группировки обязан использовать маску (которую можно купить у NPC «неприметный тип») при осуществлении любой открытой преступной деятельности. | Наказание - предупреждение.

Цитата

5.6. Участникам группировки запрещено вести любую преступную деятельность вне своей территории, которая определяется специальной картой. Разрешено осуществлять захват боеприпасов или оказывать помощь в захвате боеприпасов, а равно грабить службу инкассации или помогать другой группировке грабить службу инкассацию на любой территории, но не нарушая иные положения настоящих Правил. | Наказание - выговор.

Цитата

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

Цитата

5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания.

5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

Цитата

5.9. При общении с игроками и сотрудниками госорганизаций участники группировки не должны выдавать в себе преступника и члена группировки, изначально нужно вести себя как гражданское лицо и не выходить из этой роли без необходимости. | Наказание - выговор.

Остались вопросы?

Если нет, то передаю слово Лидеру и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Почему от использования электрошокера может возникнуть угроза жизни?

Поделиться сообщением

Kniga_Bratan

Тайзер, или электрошоковое оружие, может вызывать временный паралич. Разряд тока воздействует на нервную систему, вызывая болевой шок, судороги и временную неспособность двигаться. Это состояние, которое часто называют "ошарашенностью" или дезориентацией, может длиться несколько секунд или минут.
Ожидаю ещё вопросов.
Если их не будет, передаю слово Лидеру и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Ваше мнение услышал, ожидаю ответ остальных участников.

Поделиться сообщением

Bushuev96
В 14.06.2025 в 23:02, Yato_Toporov сказал:

Укажи конкретный пункт, согласно которому вы имеете право открыть огонь по нам, если в вашу сторону был применен тайзер.

Предоставляю свою видеозапись так как на вашей записи не было слышно звука тайзера:https://rutube.ru/video/private/eaf46e3cbe0d6fbb62a06fd5d9c15f8c/?p=GAbImBNlK4CP4xIK5aI_nw Тайм-код:На 0:22 был слышен звук тайзера, 5.8 ОППГ - На вашем откате не было слышно звука, а на моем откате видно, как сотрудница Валерия его применяет(можно сверить таймштампы над худом если необходимо). А это подтверждение моего права открыть огонь и дать отпор сотрудникам правопорядка, тк это регламентировано в том же самом 5.8 ОППГ подпункт 3(который отсылает к пункту 5 подпункту 5.3 данного положения). Исходя из этого нарушения не наблюдаю.

Остались вопросы?

Если нет, то передаю слово Лидеру и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Предположим, к вам вопросов нет, ожидаю ответ остальных участников.

Поделиться сообщением

Artemi_Khramov

Доброго времени суток!
Я являюсь участником ОПГ г. Невский и именно тем самым сотрудником (Artemi_Khramov) на кого составлена жалоба.
Перейдем к рассмотрению жалобы!

1) В прикрепленном вами видео отсутствует звук что нарушает правила подачи жалобы и прошу обратить на это внимание СзФ при рассмотрении жалобы.
2) Мною был открыт огонь в связи с тем что я увидел что сотрудница применила тайзер к моему коллеге Theo_Toporov тем самым создав
угрозу жизни ему. На моей видеозаписи (0:09) видно что ваша напарница Valeria_Nazarova применила тайзер, тем самым, я имея основания согласно (5.8 ОППГ подпункт 3(5.3 ОППГ)) открыл огонь по вам. Маску при себе имел.
Прикрепляю пункты ОППГ:

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания.
Подпункт 3
5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

5.3. Каждый участник группировки обязан использовать маску (которую можно купить у NPC «неприметный тип») при осуществлении любой открытой преступной деятельности. | Наказание - предупреждение.

Исходя из выше перечисленного со собой нарушений не наблюдаю!
Остались вопросы? Если да, задавайте. Если нет, передаю Лидеру/СзФ на дальнейшее рассмотрение!
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

У вас не было 3 уровня розыска. Док-ва: 1 звезда

Поделиться сообщением

Patrick_Lamadjo

Доброго времени суток, я тот самый Patrick_Lamadjo, один из фигурирующих в данной жалобе. Перейдем к разбору жалобы.
Я открыл огонь согласно пункту 5.8 ОППГ, а именно подпункт 3, где сказано:

Спойлер
  • для дачи отпора полиции или военным вне красной зоны, соблюдая условия пункта 5 настоящего Приложения;

Так-же добавлю, что на момент, когда я открыл по вам огонь, у меня имелось 6 звезд розыска, а так же уже велась активная перестрелка, что еще раз подтверждает то, что согласно пункту 5.8.3 ОППГ, я имел право открыть огонь для дачи отпора полиции. (Док-ва)

За собой нарушений не наблюдая. Если остались вопросы, то задавайте, а если как таковых нет, то передаю жалобу выше по иерархии.

Доброго времени суток, я тот самый Patrick_Lamadjo, один из фигурирующих в данной жалобе. Перейдем к разбору жалобы.
Я открыл огонь согласно пункту 5.8 ОППГ, а именно подпункт 3, где сказано:

Спойлер
  • для дачи отпора полиции или военным вне красной зоны, соблюдая условия пункта 5 настоящего Приложения;

Так-же добавлю, что на момент, когда я открыл по вам огонь, у меня имелось 6 звезд розыска, а так же уже велась активная перестрелка, что еще раз подтверждает то, что согласно пункту 5.8.3 ОППГ, я имел право открыть огонь для дачи отпора полиции. (Док-ва)

За собой нарушений не наблюдая. Если остались вопросы, то задавайте, а если как таковых нет, то передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

К вам вопросов нет, ожидаю ответ выше.

Поделиться сообщением

Santi Lamadjo

Я являюсь участником ПГ под ником Santi_Lamadjo, на которого написана жалоба.
Перейдём к разбору жалобы.
Соглашусь с коллегой по поводу звука, так как действительно был использован сотрудниками тайзер в сторону нашего коллеги под ником Theo_Toporov.
На доказательствах чтобы были выше слышно использование тайзера. Когда я по вам открыл огонь велась уже активная перестрелка и согласно пункту 5.8.3 оппг, открыл огонь.
За собой нарушений не наблюдаю. Если остались вопросы, то задавайте, а если как таковых нет, то передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

К вам вопросов нет, ожидаю ответ выше.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте.
На Вашей видеозаписи видно, что первым огонь открыла Valeria_West. Началась перестрелка к которой участники на имя которых составлена жалоба имели право открыть огонь опираясь на пункт 5.8.3 подпункт 3 ОППГ.

Спойлер

3. Применять оружие разрешено:

• при перестрелках вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил;

Считаю, что за участниками нарушений нет. Вы не согласны с открытием огня - подавайте жалобу на участницу указанную выше, она состоит в ОПГ г.Приволжск.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...