qiokk1 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Artemiy_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brend 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1czXDSR7XbdxkyZvvT9GKJDTTAnWNGMwG?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здравствуйте . Меня лишил права сотрудник и хочу увидеть фиксацию моего нарушения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Ваших доказательств недостаточно, как понять, что именно данный сотрудник лишил Вас прав? Вопросы по существу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Добрый день. Аргументируйте то, что вас лишил именно этот сотрудник. Если это было во время погони или вашего вылета, предоставьте соответствующие док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться