qiokk1 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Artemiy_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brend 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1czXDSR7XbdxkyZvvT9GKJDTTAnWNGMwG?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здравствуйте . Меня лишил права сотрудник и хочу увидеть фиксацию моего нарушения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Ваших доказательств недостаточно, как понять, что именно данный сотрудник лишил Вас прав? Вопросы по существу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Добрый день. Аргументируйте то, что вас лишил именно этот сотрудник. Если это было во время погони или вашего вылета, предоставьте соответствующие док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение