Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Bek_Khafizov
4. Суть жалобы: Cотрудник грубит во время собеседования, а в конце, вообще, дёрнул шнур и не вернулся на место выхода
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/cb7bb160843347e34a77bb5b88d21c69/ https://rutube.ru/video/6bc3dc592de0ec05cb50df8fb8d8b7f8/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотрудник в момент, когда вы представили свои доказательства, находился в спокойном состоянии, не проявляя агрессии и не вступал в разговоры. Каковы ваши претензии в данной ситуации?
Что касается инцидента с "дерганием шнура", у сотрудника мог произойти вылет, и мы все должны понимать, что подобные ситуации могут случиться с каждым.  Предоставьте больше доказательств, что у вас вообще было РП ситуация с сотрудником.
Есть ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Diana_Creighton

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 14.06.2025 в 21:06, Diana_Creighton сказал:

Сотрудник в момент, когда вы представили свои доказательства, находился в спокойном состоянии, не проявляя агрессии и не вступал в разговоры. Каковы ваши претензии в данной ситуации?

Никаких претензий к сотруднику СС. Он оказался прекрасным собеседником, и я ему, лишь, донёс ситуацию. Он к делу не относится.

Что касается инцидента с "дерганием шнура", у сотрудника мог произойти вылет, и мы все должны понимать, что подобные ситуации могут случиться с каждым.

Как выразился сотрудник - "не мои проблемы". После этого, он вернулся в игру, и телепортировался в ДЧ, вместо продолжения РП.

Предоставьте больше доказательств, что у вас вообще было РП ситуация с сотрудником.

Позже

Поделиться сообщением

Diana_Creighton
В 15.06.2025 в 03:41, Lucius_Sagath сказал:

Никаких претензий к сотруднику СС

Про какого сотрудника идет речь?

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

https://rutube.ru/video/6bc3dc592de0ec05cb50df8fb8d8b7f8/

А вы про какого? Я не совсем понимаю вашего вопроса, посмотрите предоставленные мной доказательства.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
В чем именно заключается ваша претензия к сотруднику? Он просил вас писать в чат, поскольку, возможно, у него не было звука, и он вас не слышал. С человеческой точки зрения, вы могли бы пойти ему навстречу.
Сотрудник отметил правильно, то что вы сказали "руки отнялись" не является его проблемой, так как вы могли использовать чат для общения и передачи информации, запрошенной сотрудником.
При этом он не позволил себе грубости или оскорблений в ваш адрес.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 15.06.2025 в 07:57, Diana_Creighton сказал:

При этом он не позволил себе грубости

Если вы считаете такое общение от сотрудника нормальным - ок, ваше дело, мне не принципиально, обсуждать этот момент не будем.
Почему сотрудник не вернулся на место вылета, чтобы дальше проводить мне собеседование, а предпочёл продолжить фармить в гараже, когда зашёл?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Поскольку у сотрудника произошел вылет, он появляется в своей дежурной части, которая находится в городе Мирный. На собеседовании присутствовало несколько сотрудников, и вас могли принять другие.
Хафизов Бек Дилшодович не имеет обязанностей по проведению собеседований для гражданских лиц. Утверждение о том, что он "фармит в гараже", не является корректным, так как вы не можете знать, чем именно он занимается.
Возможно, чтобы вам собеседования проводили другие сотрудники, а предпочтительно — старший состав.
Вопросы остались?

Также хочу отметить, что у сотрудника могли возникнуть проблемы со звуком, однако вы не проявили к нему понимания. При таком подходе дальнейшее проведение собеседования не привело бы к каким-либо конструктивным результатам.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 15.06.2025 в 10:06, Diana_Creighton сказал:

Вопросы остались?

нет

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...