Arseny_Richards 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Arsenii_Noizev 2. Никнейм сотрудника: Kava_McCarthy 3. Суть жалобы: офф от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kava_McCarthy 8 · ID: #2 Опубликовано 14 июня я тот самый Kava_McCarthy У меня просто вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Richards 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня а если бы у меня вылетело то я бы на 10 дней улетел в бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kava_McCarthy 8 · ID: #4 Опубликовано 14 июня ну ты бы появился в кпз у вас видно что у меня случился вылет и после захода в игру я появляюсь в отделе, я хотел приехать но не было машины и какой смысл мне был оффаться от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Richards 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Тогда у меня к тебе встречный вопрос. Почему ты выбрал появиться в отделе если ты мог появиться на месте выхода? Я 4 минуты ждал пока ты появишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kava_McCarthy 8 · ID: #6 Опубликовано 14 июня я автоматически появляюсь в отделе у меня нету выбора где появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. Врио Лидера УВД города Невский - Генерал-майор Винцензо МакКарти. По поводу блокировки аккаунта ответит Следящая администрация. В случае блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Проверю кое-какую информацию. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #9 Опубликовано 16 июня У сотрудника действительно произошел вылет. При выходе или вылете из игры в форме, сотрудник автоматически появляется в своей организации без возможности выбора места спавна. Кроме того, сотрудник не может взять другой автомобиль, так как система разрешает использование только одного транспортного средства. Его же автомобиль остался на месте вылета. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться