Yato_Toporov 119 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Abramow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cab7c015e7d6f3dc1f7cd5eec90cb88e/?p=4Qf2wzzgwB9qw44_ZkNbGA 5. Суть жалобы: Приветствую. Интересно, а что сотрудник просто ходит по гаражу? Как будто бы нарушение ФЗоП 3.14.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 7 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю!Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. Ожидаем ответа от сотрудника на которого была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Abramow 0 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Дело в том, что я, к сожалению, являюсь пока еще курсантом академии и самостоятельно приступить к исполнению служебных обязанностей не могу, а равно взять патрульный автомобиль. Находясь в гараже я ожидал прибытие лектора для проведения мне уроков. В случае если вопросы отсутствуют, то передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 119 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад К сожалению, это дела, не относящиеся к смене, а то, что у вас нет инструкторов в игре и вам нечем заняться в гараже, в таком случае будьте любезны, выйдите из игры, дабы не происходило таких нюансов. Вопросов к вам нет, ожидаю ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Abramow 0 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад При всëм своем желании я никак не могу заниматься исполнением должностных обязанностей, в связи с этим не вижу причин покидать игру, так как я находился в месте для "инактива" и не создавал никакой помехи для стоящих рядом игроков. Ходьба туда-сюда в течении нескольких минут, из которых я некоторые стоял в афк, не является обоснованным поводом для привлечения к меня к дисциплинарной ответственности по строгой мере, учитывая, что я курсант и ожидал лектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться