Rostislav. 15 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 06:40 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/4Sem6MQ3wQxArWbMrm1rZe 5. Суть жалобы: Привет. Спец.маневры+подрезы по мотоциклу+ не пойми за что расстрелял меня, схоже на DM car. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav. 15 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:29 Задетектил 4.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:45 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За нарушение 4.4 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. Ввиду отсутствия звука не могу сказать, что были произведены выстрелы. В остальном жалоба относится к нарушениям ВПС, разбирать ВПС не в моей компетенции. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба и ее материалы на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться