Kirill_Rokerov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Kirrill_Kruglov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/b/aEzvbModsG8Ha8Xl?share_to=link 4. Суть жалобы: Прошу снять мне очс, я понял свою вину и буду ответственно относиться. Прошу дать 2 шанс и снять очс ( На фото есть проблемы могу пойти по дискорду и показать что это с игрой что то не то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Расскажите максимально подробно, за какие нарушения в службе вы были уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rokerov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Здравствуйте я был уволен иза 2 строгих выговоров за прогул рд но я обещаю что такого не будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rokerov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня пожалуйста снимите очс я хочу заново работать в сфере госс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 068 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. В связи с чем нарушения допускали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rokerov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Не буду врать и ТД. Я просто написал рапорт на увольнение его одобрили но связи того что я был на бу и увидел что ободрили я и не ехал одевать форму. Знаю что тупо но я все осознал и хочу работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 068 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Срок пребывания в ОЧС сокращу до 20-го числа настоящего месяца, в следующий раз такой поблажки уже не будет. Такая халатность ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться