Max Salvatrucha 65 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Max_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/oZypZoPrqAyizw 4. Суть жалобы: доказательства предоставь на выданный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 21 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток! Заместитель начальника УВД - Полковник Маккензи Н.А Запрошу доказательства у моего сотрудника. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 65 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Привет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 3 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток, я являюсь тем сотрудником, на кого написана данная жалоба. В 14.06.2025 в 07:24, Max Winchester сказал: 4. Суть жалобы: доказательства предоставь на выданный розыск Статья 4.2. Доказательства Спойлер Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Доказательства 1 Доказательства 2 Спойлер Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Момент задержания Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 65 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Привет. Вопросов нету, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 21 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Доброго вечер! Заместитель начальника УВД - Полковник Маккензи Н.А Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 360 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться