Max Salvatrucha 57 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Max_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/roA5R-KsdaiIoA и https://disk.yandex.ru/i/tV6Zn6CQn5h94Q 4. Суть жалобы: я думаю нон рп, у меня на лица маска так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 19 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток! Заместитель начальника УВД - Полковник Маккензи Н.А На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 57 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Привет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 2 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток, я являюсь тем сотрудником, на кого написана данная жалоба. В 14.06.2025 в 07:23, Max Winchester сказал: жалобы: я думаю нон рп, у меня на лица маска так-то Изначально я не увидел маску, увидел ее только когда пробил по КПК. Как только я это заметил, сразу же написал: "Показалось! Кхм..." После чего я снял маску и действовал по регламенту по работе. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 57 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Привет. В 14.06.2025 в 17:45, Artemiy_Mackenzie сказал: Изначально я не увидел маску, увидел ее только когда пробил по КПК. Ваши проблемы. В 14.06.2025 в 17:45, Artemiy_Mackenzie сказал: Как только я это заметил, сразу же написал: "Показалось! Кхм..." После чего я снял маску и действовал по регламенту по работе. Поздно. Уже были названы мои данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 19 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Доброго вечер! Заместитель начальника УВД - Полковник Маккензи Н.А Сотрудник Artemiy_Mackenzie понесёт ответственность. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за НонРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 57 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Привет. Раз наказан будет, то вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Доброй ночи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться