unbalanced365 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Christopher_Chester 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: Сотрудник выдал 5.8 и 7.5. С 5.8 соглашусь но причем же здесь 7.5?? Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Также никогда не понимал на каком основание выдается оринтеровка, так как до этого была машина с тонировкой в которой меня не было видно, после был хонда сивик а после данных машин уже был за рулем лупатого. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xKU8idDbAX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Вы неверно указали мой игровой ник, ожидайте изменение заголовка, после чего дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #3 Опубликовано 14 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Заголовок был отредактирован. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Перейдём к рассмотрению жалобы: Гражданин, которого вы подобрали, нарушил пункт 7.5 УК (тык). Вы осознанно посадили его в свой автомобиль, а значит, согласно статье 2.3 УК, будете нести ответственность наравне с ним. Мы ранее разговаривали с вами возле б/у рынка, соответственно могу предположить что окно у вас открыто (тык). Когда я услышал ваш голос в другой машине, сразу понял, что это вы, и этот автомобиль не был тонирован поэтому я видел вас (тык). Вас удалось найти благодаря ориентировке, которую я кинул на того гражданина, и именно так мы вас и нашли, камеры есть во всём Невском. Пункты УК: Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Карта с камерами: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #5 Опубликовано 15 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. С ответом своего сотрудника более чем согласен, добавить нечего. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unbalanced365 1 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Вопросы нету, спасибо вашему сотруднику за развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Добрый вечер! Вопросов к сотруднику нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться