Перейти к содержанию
Betty McCarthy

[ГИБДД] Jasper Windsor

Рекомендуемые сообщения

Betty McCarthy

1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Jasper Windsor
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/684c885dbdb83b45091a57f4
4. Суть жалобы: Здравствуйте! А че уехал с дтп?

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
Дзен не работает, загрузите видеозапись на другую платформу.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Не особо хочется на это тратить время. Я лучше сразу послушаю вердикт  администратора. 

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Добрый день, я тот самый сотрудник , который якобы уехал с места ДТП…

начнем с первого - я вас даже не задел, если присмотреться, там были совсем миллиметры .

ну а второе - в автомобиле никто не сидел, следовательно даже если бы я задел вас,  гос бы не упал

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Привет бро. Там видно что ты задел авто. Да и ещё порча имущества государственного. Сидел я в машине или нет. Ты задел машину и обязан был это решить. Но ты уехал.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Извините, конечно, но из-за вашего качества видеоролика я не могу ничего разобрать. Действительно не до конца понятно о фактическом столкновении патрульного автомобиля с вашим. Да даже если оно и было, вам следовало озвучить претензии, так как траектория движения транспортных средств после этого не поменялась. 

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Привет. Я подбежал чтобы озвучить притязаний. Но не успел. Сотрудник решил быстро уехать (

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Добрый вечер. На данном видео к нам никто не подбегал, вы как стояли на своем авто, так и продолжили стоять. И не нужно пожалуйста обманывать администрацию

Считаю, что вас следует наказать за ввод в заблуждение администратора.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Точно? Позже дополню. Данное видео не является полным как вы вроде могли заметить

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.

Полное видео предоставьте.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Ок. В течении 26 часов предоставлю. 

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Добрый вечер! Считаю, что жалоба неактивна и пора ее уже закрывать (24ч прошло с момента, когда игрок хотел предоставить запись)

И думаю, что его стоит наказать за ввод в заблуждение администрацию.

Поделиться сообщением

qqq11

Я откат удалил. По этому не смогу скинуть ( можете закрывать.

Цитата

И думаю, что его стоит наказать за ввод в заблуждение администрацию.

За какой ввод заблуждение? Тебе просто везёт. Следующий раз я доведу все до конца.

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

здравствуйте, администрация! По его сообщениям, он вас дважды обманул, первый его обман где якобы он подбежал ко мне, второй - где говорит, что предоставит запись в течение 26 часов. Думаю, что за ваше потерянное время его стоит хоть как-то да наказать.

Поделиться сообщением

qqq11

Длюк. Доказательства удалённый мной. Не смогу доказать свои слова. По этому можно закрыть.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...