Hikki_Nightmare 12 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Jasper Windsor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/684c885dbdb83b45091a57f4 4. Суть жалобы: Здравствуйте! А че уехал с дтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Дзен не работает, загрузите видеозапись на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Не особо хочется на это тратить время. Я лучше сразу послушаю вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 3 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Добрый день, я тот самый сотрудник , который якобы уехал с места ДТП… начнем с первого - я вас даже не задел, если присмотреться, там были совсем миллиметры . ну а второе - в автомобиле никто не сидел, следовательно даже если бы я задел вас, гос бы не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Привет бро. Там видно что ты задел авто. Да и ещё порча имущества государственного. Сидел я в машине или нет. Ты задел машину и обязан был это решить. Но ты уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 106 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Извините, конечно, но из-за вашего качества видеоролика я не могу ничего разобрать. Действительно не до конца понятно о фактическом столкновении патрульного автомобиля с вашим. Да даже если оно и было, вам следовало озвучить претензии, так как траектория движения транспортных средств после этого не поменялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Привет. Я подбежал чтобы озвучить притязаний. Но не успел. Сотрудник решил быстро уехать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 3 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Добрый вечер. На данном видео к нам никто не подбегал, вы как стояли на своем авто, так и продолжили стоять. И не нужно пожалуйста обманывать администрацию Считаю, что вас следует наказать за ввод в заблуждение администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Точно? Позже дополню. Данное видео не является полным как вы вроде могли заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Добрый день. Полное видео предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #11 Опубликовано 16 июня Ок. В течении 26 часов предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 3 · ID: #12 Опубликовано 16 июня Добрый вечер! Считаю, что жалоба неактивна и пора ее уже закрывать (24ч прошло с момента, когда игрок хотел предоставить запись) И думаю, что его стоит наказать за ввод в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq11 2 · ID: #13 Опубликовано 17 июня Я откат удалил. По этому не смогу скинуть ( можете закрывать. Цитата И думаю, что его стоит наказать за ввод в заблуждение администрацию. За какой ввод заблуждение? Тебе просто везёт. Следующий раз я доведу все до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 3 · ID: #14 Опубликовано 17 июня здравствуйте, администрация! По его сообщениям, он вас дважды обманул, первый его обман где якобы он подбежал ко мне, второй - где говорит, что предоставит запись в течение 26 часов. Думаю, что за ваше потерянное время его стоит хоть как-то да наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq11 2 · ID: #15 Опубликовано 17 июня Длюк. Доказательства удалённый мной. Не смогу доказать свои слова. По этому можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 106 · ID: #16 Опубликовано 17 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться