Victor_Ostrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Victor_Ostrovski 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Здраствуйте данный сотрудник лишил меня прав за неподчинение . неподчинение сотрудник воспринял в роли того что я по рп отыграл что знак моей аварийной остановки лежит в багажнике на что я ему сказал если вы не видите знака пишите штраф за знак на что получил лишение Ву, хотел бы увидеть докки неподчинения а именно того момента что потянуло на ануляцию прав . в 5.5 КОАП я не видел что по требовнию сотрудника я должен его предъявить его на что несколько раз просил указать пункт мне так никто и не сказал . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/026wPEESmlM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Приветствую. Вы сказали, у Вас имеется аварийный знак. Я сказал, чтобы Вы показали мне его, на что поступил игнор. Лишены были В/У за неповиновение сотруднику полиции. Аварийный знак не отыгрывается в багажнике, вы должны мне его показать Так же по поводу 5.5 - я пояснил вроде всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Укажите тайм-коды к видеозаписи Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня На моменте 4:80 у меня забрали права не однократно попросил сотрудника уточнить где написано о том что я должен взять его в руки так ответа и не услышал, окей нет у меня знака зачем меня лишать ВУ? Ладно бы штраф за знак но неподчинение с моей стороны нету жду докква от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Каков смысл штрафовать за отсутствие знака? Вы сказали, что он у Вас есть, но не показали его по моему требованию, за что и были лишены В/У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Общаемся на разных языках если я вам его не показал его то и говорю что он есть то значит это клевета причем 5.5 КоАп и неподчинение ? У нас была рп ситуация с другим сотрудником вы решили что вы можете влезть в наше рп ? Вы меня останавливали? Сколько раз мне просить доква моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #7 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 17:06, Victor_Ostrovsky сказал: На моменте 4:80 у меня забрали права не однократно попросил сотрудника уточнить где написано о том что я должен взять его в руки так ответа и не услышал, окей нет у меня знака зачем меня лишать ВУ? Ладно бы штраф за знак но неподчинение с моей стороны нету жду докква от сотрудника Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Уточните тайм-код. 4:80 быть не может. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Сотрудник передал мне вас. Никто в ваше рп не влезал) Так же я выше всё сказал. У вас имеется аварийный знак, вы сказали, но по требованию не показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 09:03, Adel_Watanabe сказал: Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Уточните тайм-код. 4:80 быть не может. Ожидаю. В 14.06.2025 в 09:23, Eric_Fernando сказал: Сотрудник передал мне вас. Никто в ваше рп не влезал) Так же я выше всё сказал. У вас имеется аварийный знак, вы сказали, но по требованию не показали. Доказательства будут по данным словам? Я вам 2 раза сказал пишите штраф за знак в Б чат я предупредил что я новеньки я не знаю как его взять его в руки по правилам рп я отыграл . Хочу увидеть тот момент где сотрудники просят чтобы вы занялись мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Вам все было сказано, не нужно отмазки придумывать. Через инвентарь взяли в руку и показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Отмазывают навоз от асфальта я говорю так как есть и так есть на моем фрапсе, я жду от вас доказательства моего нарушения уже день согласно пункту 2.4 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Все на ваших доказательствах есть. Ждем ответ от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 0 · ID: #13 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 11:55, Eric_Fernando сказал: Все на ваших доказательствах есть. Ждем ответ от вышестоящих лиц Согласно 2.4 УСФ Сотрудник обязан предоставить доказательства и хранить их 14 дней У вас доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #14 Опубликовано 14 июня На вашем же видео есть док-ва. Аналогичная жалоба, посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 0 · ID: #15 Опубликовано 14 июня я ую В 13.06.2025 в 12:27, Victor_Ostrovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Victor_Ostrovski 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Здраствуйте данный сотрудник лишил меня прав за неподчинение . неподчинение сотрудник воспринял в роли того что я по рп отыграл что знак моей аварийной остановки лежит в багажнике на что я ему сказал если вы не видите знака пишите штраф за знак на что получил лишение Ву, хотел бы увидеть докки неподчинения а именно того момента что потянуло на ануляцию прав . в 5.5 КОАП я не видел что по требовнию сотрудника я должен его предъявить его на что несколько раз просил указать пункт мне так никто и не сказал . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/026wPEESmlM https://yapx.ru/album/Za3Ez изменил доква жду доказательств от сотрудника за что получил ануляцию Ву В 14.06.2025 в 13:06, Eric_Fernando сказал: На вашем же видео есть док-ва. Аналогичная жалоба, посмотрите У сотрудника есть доква там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #16 Опубликовано 14 июня Вы сами же дали док-ва и удалили их. Я их если что сохранил на всякий случай. Позже поедлставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 0 · ID: #17 Опубликовано 14 июня У вас есть доказательства моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #18 Опубликовано 14 июня Есть конечно! Даже от Вашего лица есть, которые Вы удалили. Предоставлю, как попросят. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #19 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 0 · ID: #20 Опубликовано 15 июня Понятное дело что у меня есть доказательства но чтобы ты выписал штраф у тебя согласно 2.4 УСФ должны быть свои как бы ты оправдал свои действия если бы я не кинул видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться