flopson 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: William_Kaspiyskiy ,Mike_Simagin 3. Суть жалобы: Стоял, общался с ребятами. Тут они решили напасть на полицию, и зачем-то решили сбрить и меня. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-228902589_27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simagin 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, являюсь участником, на которого написана жалоба. Огонь по сотруднику полиции открыл из-за того, что он решил задержать моего подельника. На вашей фиксации не вижу того, как я "решил сбрить вас". Направил оружие, так как вы являлись свидетелем. Ожидаем ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kaspiyskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Ку, начал стрелять по вам тк вы были свидетелем, нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann_Coversall 4 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток! Я являюсь заместителем главы ОПГ-М. По вам был открыт огонь так как вы являлись свидетелями преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Согласно 4.1 РПГ, участники имели право на открытия огня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться