Aleksander_Werner 1 · ID: #121 Опубликовано 29 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Вернера Александра Николаевича (Aleksander_Werner) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Вернер Александр Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.09.2025 по 14.08.2025 по причине: Поступление. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.08.2025 Подпись: Кеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kostuk. 3 · ID: #122 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 02:41, zeron сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младший Лейтенант Соренсон Александр Алексеевич (Aleksander_Sorenson) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Младший Лейтенант Соренсон Александр Алексеевич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 31.08.2025 по 14.09.2025 по причине: Готовлюсь к школе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира МСП получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.08.2025 Подпись: zeron Ваш рапорт не принят! От кого пишем полностью Родительном Падеже (должность, звание, ФИО). Также пишем полностью должность у кого брали одобрение. Перепишите рапорт в соответствие с правилами подачи. С уважением, Кадровый специалист, Капитан Костюк. В 30.08.2025 в 04:02, Aleksander_Werner сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Вернера Александра Николаевича (Aleksander_Werner) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Вернер Александр Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.09.2025 по 14.08.2025 по причине: Поступление. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.08.2025 Подпись: Кеша Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Капитан Костюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron 0 · ID: #123 Опубликовано 31 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младший Лейтенант Соренсон Александр Алексеевич (Alexander_Sorenson) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Соренсон Александр Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.09.2025 по 14.09.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира МСП получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.08.2025 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kostuk. 3 · ID: #124 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 01:29, zeron сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младший Лейтенант Соренсон Александр Алексеевич (Alexander_Sorenson) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Соренсон Александр Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.09.2025 по 14.09.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира МСП получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.08.2025 Подпись: zeron Ваш рапорт не принят! От кого пишем полностью в Родительном Падеже (должность, звание, ФИО). Также пишем полностью должность у кого брали одобрение. Перепишите рапорт в соответствие с правилами подачи. С уважением, Кадровый специалист, Майор Костюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ogurtzov 18 · ID: #125 Опубликовано 4 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Огурцова Евгения Николаевича (Evgeniy_Ogurtzov) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Огурцов Евгений Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.08.2025 по 14.08.2025 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.08.2025 Подпись: Кукумбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kostuk. 3 · ID: #126 Опубликовано 5 сентября В 04.09.2025 в 20:05, Evgeniy_Ogurtzov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Огурцова Евгения Николаевича (Evgeniy_Ogurtzov) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Огурцов Евгений Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.08.2025 по 14.08.2025 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.08.2025 Подпись: Кукумбер Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Костюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олейник Алексей 0 · ID: #127 Опубликовано 7 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Олейник Алексея Олеговича (Alexey_Oleynik) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Олейник Алексей Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.09.2025 по 25.09.2025 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.09.2025 Подпись: Олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Zems 5 · ID: #128 Опубликовано 7 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Земса Мака Макаровича (Mak_Zems) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Земс Мак Макарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.09.2025 по 20.09.2025 по причине: Уезд в другую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.09.2025 Подпись: Mak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotthard_Eichelberger 3 · ID: #129 Опубликовано 8 сентября В 07.09.2025 в 10:54, Олейник Алексей сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Олейник Алексея Олеговича (Alexey_Oleynik) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Олейник Алексей Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.09.2025 по 25.09.2025 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.09.2025 Подпись: Олень Ваш рапорт не принят! Разрешение на отпуск может быть получен от Командира вашего подразделения и выше. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Эйхельбергер В 07.09.2025 в 15:22, Mak_Zems сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Земса Мака Макаровича (Mak_Zems) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Земс Мак Макарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.09.2025 по 20.09.2025 по причине: Уезд в другую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.09.2025 Подпись: Mak Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Эйхельбергер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олейник Алексей 0 · ID: #130 Опубликовано 9 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Олейник Алексея Олеговича (Alexey_Oleynik) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Олейник Алексей Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.09.2025 по 25.09.2025 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.09.2025 Подпись: Олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotthard_Eichelberger 3 · ID: #131 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2025 в 05:12, Олейник Алексей сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Олейник Алексея Олеговича (Alexey_Oleynik) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Олейник Алексей Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.09.2025 по 25.09.2025 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.09.2025 Подпись: Олень Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Эйхельбергер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Viens_Aleg 0 · ID: #132 Опубликовано 9 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Капитана Садовина Григория Александровича (Grigory_Sadowin) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Капитан Садовин Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.09.2025 по 23.09.2025 по причине: Школа, Тренировки все дни занят буду. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Ком.АП получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.09.2025 Подпись: GS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotthard_Eichelberger 3 · ID: #133 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2025 в 11:01, Egor_Viens_Aleg сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Капитана Садовина Григория Александровича (Grigory_Sadowin) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Капитан Садовин Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.09.2025 по 23.09.2025 по причине: Школа, Тренировки все дни занят буду. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Ком.АП получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.09.2025 Подпись: GS Ваш рапорт не принят! Не верно указана должность лица, от которого вы получили одобрение на отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Эйхельбергер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Viens_Aleg 0 · ID: #134 Опубликовано 10 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота авиационного полка Капитана Садовина Григория Александровича (Grigory_Sadowin) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Капитан Садовин Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.09.2025 по 23.09.2025 по причине: Школа нету времени играть и все дни тренировки заняты. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Военно Воздушных Сил получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.09.2025 Подпись: GS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kostuk. 3 · ID: #135 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 13:00, Egor_Viens_Aleg сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота авиационного полка Капитана Садовина Григория Александровича (Grigory_Sadowin) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Капитан Садовин Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.09.2025 по 23.09.2025 по причине: Школа нету времени играть и все дни тренировки заняты. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Военно Воздушных Сил получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.09.2025 Подпись: GS Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Костюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Bobrov 0 · ID: #136 Опубликовано 12 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового полка Майора Боброва Анатолия Андреевича (Anatoliy_Bobrov) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового полка, Майор Бобров Анатолий Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.09.2025 по 27.09.2025 по причине: Осваиваюсь на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.09.2025 Подпись: Бобер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kostuk. 3 · ID: #137 Опубликовано 13 сентября В 12.09.2025 в 20:03, Anatoliy_Bobrov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового полка Майора Боброва Анатолия Андреевича (Anatoliy_Bobrov) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового полка, Майор Бобров Анатолий Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.09.2025 по 27.09.2025 по причине: Осваиваюсь на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.09.2025 Подпись: Бобер Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Костюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gloc 8 · ID: #138 Опубликовано 13 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Гвардии Подполковника Глока Ивана Дмитриевича (Ivan_Gloc) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Гвардии Подполковник Глок Иван Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.09.2025 по 23.09.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместитель начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.09.2025 Подпись: Вымпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kostuk. 3 · ID: #139 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 04:18, Ivan_Gloc сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Гвардии Подполковника Глока Ивана Дмитриевича (Ivan_Gloc) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Гвардии Подполковник Глок Иван Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.09.2025 по 23.09.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместитель начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.09.2025 Подпись: Вымпел Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Костюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gug_Galstyan 2 · ID: #140 Опубликовано 23 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилот Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Джайсона Нестеренко Максимовича (Jason_Nesterenko) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Нестеренко Джайсон Максимович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.09.2025 по 04.10.2025 по причине: Проблемы с компьютером. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.09.2025 Подпись: J.N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться