Klim_Ivanov 8 · ID: #101 Опубликовано 11 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Иванова Клима Михайловича (Klim_Ivanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Иванов Клим Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.08.2025 по 26.08.2025 по причине: Уезжаю из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.08.2025 Подпись: Иванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotthard_Eichelberger 3 · ID: #102 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 13:08, Klim_Ivanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Иванова Клима Михайловича (Klim_Ivanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Иванов Клим Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.08.2025 по 26.08.2025 по причине: Уезжаю из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.08.2025 Подпись: Иванов Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Эскобар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Zvezdanov 0 · ID: #103 Опубликовано 13 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Звезданова Даниила Игоревича (Daniil_Zvezdanov) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Звезданов Даниил Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.08.2025 по 28.08.2025 по причине: отъезд в другую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.08.2025 Подпись: Zvezdanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_Antonacci 0 · ID: #104 Опубликовано 13 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Коляева Максима Николаевича (Maksim_Kolyaev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Коляев Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.08.2025 по 24.08.2025 по причине: Уезжаю к бабушке. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.08.2025 Подпись: Kola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristoph_Schneider 10 · ID: #105 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 13:11, Daniil_Zvezdanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Звезданова Даниила Игоревича (Daniil_Zvezdanov) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Звезданов Даниил Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.08.2025 по 28.08.2025 по причине: отъезд в другую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.08.2025 Подпись: Zvezdanov Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый специалист, Майор Шнайдер. В 13.08.2025 в 14:43, Maksim_Kolyaev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Коляева Максима Николаевича (Maksim_Kolyaev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Коляев Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.08.2025 по 24.08.2025 по причине: Уезжаю к бабушке. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.08.2025 Подпись: Kola Ваш рапорт не принят! Нельзя получить отпуск задним числом. Перепишите рапорт в соответствие с правилами подачи. С уважением, Кадровый специалист, Майор Шнайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_Antonacci 0 · ID: #106 Опубликовано 13 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Коляева Максима Николаевича (Maksim_Kolyaev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Коляев Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.08.2025 по 24.08.2025 по причине: Уезжаю к бабушке. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.08.2025 Подпись: Kola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristoph_Schneider 10 · ID: #107 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 18:45, Maksim_Kolyaev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Коляева Максима Николаевича (Maksim_Kolyaev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Коляев Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.08.2025 по 24.08.2025 по причине: Уезжаю к бабушке. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.08.2025 Подпись: Kola Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый специалист, Майор Шнайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Batista_Gross 4 · ID: #108 Опубликовано 13 августа (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой Полковника Гросса Батисты Евгеньевича (Batista_Gross) Рапорт Я, Заместитель начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой, Полковник Гросс Батиста Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.08.2025 по 29.08.2025 по причине: Уезжаю в командировку. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.08.2025 Подпись: 𝔅𝔞𝔱𝔦𝔰𝔱𝔞 𝔊𝔯𝔬𝔰𝔰 Изменено 13 августа пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristoph_Schneider 10 · ID: #109 Опубликовано 13 августа (изменено) В 13.08.2025 в 21:30, Batista_Gross сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой Полковника Гросса Батисты Евгеньевича (Batista_Gross) Рапорт Я, Заместитель начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой, Полковник Гросс Батиста Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.08.2025 по 29.08.2025 по причине: Уезжаю в командировку. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.08.2025 Подпись: 𝔅𝔞𝔱𝔦𝔰𝔱𝔞 𝔊𝔯𝔬𝔰𝔰 Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый специалист, Майор Шнайдер. Изменено 13 августа пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sklifosovsky 0 · ID: #110 Опубликовано 15 августа (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Авиационного Полка Полковника Склифосовского Дмитрия Романовича (Dmitry_Sklifosovsky) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Полковник Склифосовский Дмитрий Романович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.08.2025 по 30.08.2025 по причине: Госпитализация. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.08.2025 Подпись: Sklif Изменено 15 августа пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristoph_Schneider 10 · ID: #111 Опубликовано 15 августа (изменено) В 15.08.2025 в 10:26, Dmitry_Sklifosovsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Авиационного Полка Полковника Склифосовского Дмитрия Романовича (Dmitry_Sklifosovsky) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Полковник Склифосовский Дмитрий Романович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.08.2025 по 30.08.2025 по причине: Госпитализация. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.08.2025 Подпись: Sklif Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый специалист, Майор Шнайдер. Изменено 15 августа пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derek0724 5 · ID: #112 Опубликовано 16 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Злого Александра Булкиновича (Alexander_Zloi) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Злой Александр Булкинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.08.2025 по 01.09.2025 по причине: Проблемы с пк и отдохнуть от должностных обязанностей . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.08.2025 Подпись: Lesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristoph_Schneider 10 · ID: #113 Опубликовано 16 августа (изменено) В 16.08.2025 в 14:04, derek0724 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Злого Александра Булкиновича (Alexander_Zloi) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Злой Александр Булкинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.08.2025 по 01.09.2025 по причине: Проблемы с пк и отдохнуть от должностных обязанностей . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.08.2025 Подпись: Lesta Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Майор Шнайдер. Изменено 16 августа пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Denisov01 0 · ID: #114 Опубликовано 17 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового полка Капитана Демьянова Дениса Александровича (Denis_Demyanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Демьянов Денис Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.08.2025 по 09.08.2025 по причине: Уезжаю на отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.08.2025 Подпись: Демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristoph_Schneider 10 · ID: #115 Опубликовано 18 августа В 17.08.2025 в 22:32, Denis_Denisov01 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового полка Капитана Демьянова Дениса Александровича (Denis_Demyanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Демьянов Денис Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.08.2025 по 09.08.2025 по причине: Уезжаю на отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.08.2025 Подпись: Демон Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Начальника Отдела кадров, Майор Шнайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Sokolin 3 · ID: #116 Опубликовано 18 августа (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майора Соколина Михаила Александровича (Mihail_Sokolin) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Соколин Михаил Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.08.2025 по 24.08.2025 по причине: Отдых должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.08.2025 Подпись: byMP Изменено 18 августа пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristoph_Schneider 10 · ID: #117 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 19:21, Mihail_Sokolin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майора Соколина Михаила Александровича (Mihail_Sokolin) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Соколин Михаил Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.08.2025 по 24.08.2025 по причине: Отдых должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.08.2025 Подпись: byMP Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Начальника Отдела кадров, Майор Шнайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Schwarz 7 · ID: #118 Опубликовано 22 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Полковника Шварца Саймона Гоустовича (Saimon_Schwarz) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Полковник Шварц Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.08.2025 по 07.09.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.08.2025 Подпись: Айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kostuk. 1 · ID: #119 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 02:42, Saimon_Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Полковника Шварца Саймона Гоустовича (Saimon_Schwarz) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Полковник Шварц Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.08.2025 по 07.09.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.08.2025 Подпись: Айс Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Капитан Костюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron 0 · ID: #120 Опубликовано 29 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младший Лейтенант Соренсон Александр Алексеевич (Aleksander_Sorenson) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Младший Лейтенант Соренсон Александр Алексеевич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 31.08.2025 по 14.09.2025 по причине: Готовлюсь к школе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира МСП получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.08.2025 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться