Kolya_Govedov 0 · ID: #41 Опубликовано Четверг в 12:39 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелок Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 25.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.07.2025 Подпись: Говедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #42 Опубликовано Четверг в 14:14 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелок Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 25.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.07.2025 Подпись: Говедов Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 25.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.07.2025 Подпись: Говедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Ozcan 2 · ID: #43 Опубликовано Четверг в 14:46 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Начальника Отдела Кадров Подполковника Озджана Тимура Щукрюевича (Timur_Ozcan) Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Озджан Тимур Щукрюевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.07.2025 по 27.07.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.07.2025 Подпись: tmrOzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #44 Опубликовано Четверг в 15:24 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 25.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.07.2025 Подпись: Говедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 5 · ID: #45 Опубликовано Четверг в 18:36 В 10.07.2025 в 15:39, Kolya_Govedov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелок Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 25.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.07.2025 Подпись: Говедов Ваш рапорт не принят! Не по форме. В шапке рапорта, от кого, не написано ваше имя как и в самом рапорте, также для взятия отпуска на срок более 14 дней нужно согласовать это с К ВПВО С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #46 Опубликовано вчера в 05:15 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 24.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.07.2025 Подпись: Говедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #47 Опубликовано вчера в 06:30 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 24.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.07.2025 Подпись: Говедов Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 24.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.07.2025 Подпись: Говедов Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 24.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.07.2025 Подпись: Говедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 5 · ID: #48 Опубликовано вчера в 09:51 В 10.07.2025 в 17:14, Kolya_Govedov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелок Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 25.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.07.2025 Подпись: Говедов Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 25.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.07.2025 Подпись: Говедов Ваш рапорт не принят! Не по форме. Не соответствует правилам подачи рапорта С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан В 10.07.2025 в 17:46, Timur_Ozcan сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Начальника Отдела Кадров Подполковника Озджана Тимура Щукрюевича (Timur_Ozcan) Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Озджан Тимур Щукрюевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.07.2025 по 27.07.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.07.2025 Подпись: tmrOzc Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Хорошего отдыха! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан В 10.07.2025 в 18:24, Kolya_Govedov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 25.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.07.2025 Подпись: Говедов Ваш рапорт не принят! Не по форме. Непонятно от какого командира взято одобрение, а также для взятия отпуска на срок более 14 дней нужно согласовать это с К ВПВО С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан В 11.07.2025 в 08:15, Kolya_Govedov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 24.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.07.2025 Подпись: Говедов Ваш рапорт не принят! Не по форме. Неизвестно от какого командира взято одобрение, а также неверная дата С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан В 11.07.2025 в 09:30, Kolya_Govedov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 24.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.07.2025 Подпись: Говедов Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 24.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.07.2025 Подпись: Говедов Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 24.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.07.2025 Подпись: Говедов Ваш рапорт не принят! Не по форме. Не соответствует правилам подачи рапорта С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #49 Опубликовано вчера в 10:03 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 24.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.07.2025 Подпись: Говедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 5 · ID: #50 Опубликовано вчера в 14:38 В 11.07.2025 в 13:03, Kolya_Govedov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 24.07.2025 по причине: Уезжаю в другой отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.07.2025 Подпись: Говедов Ваш рапорт не принят! При наличии дисциплинарного взыскания, в отпуск уйти без согласования с К ВПВО нельзя С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Astik 0 · ID: #51 Опубликовано 4 часа назад Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Астика Андрея Олександровича (Andrey_Astik) Рапорт Я, Стрелка Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Астик Андрей Олександрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.07.2025 по 26.07.2025 по причине: Уезжаю в дргую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.07.2025 Подпись: *Astik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 5 · ID: #52 Опубликовано 2 часа назад В 12.07.2025 в 19:41, Andrey Astik сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Астика Андрея Олександровича (Andrey_Astik) Рапорт Я, Стрелка Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Астик Андрей Олександрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.07.2025 по 26.07.2025 по причине: Уезжаю в дргую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.07.2025 Подпись: *Astik* Ваш рапорт не принят! Не по форме. Неверная дата, также в самом рапорте ваша должность написана не в именительном падеже С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Astik 0 · ID: #53 Опубликовано 1 час назад Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Астика Андрея Олександровича (Andrey_Astik) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Астик Андрей Олександрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.07.2025 по 26.07.2025 по причине: Уезжаю в дргую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.07.2025 Подпись: *Astik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться