Timur_Ozcan 2 · ID: #381 Опубликовано Четверг в 04:19 В 04.03.2026 в 22:42, Dmitriy_Drygov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Другова Дмитрий Александровича (Dmitriy_Drygov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Другов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.03.2026 по 18.03.2026 по причине: Отдых от Должностных Обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.03.2026 Подпись: Mars Ваш рапорт одобрен! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arasaka_Alvarez 0 · ID: #382 Опубликовано вчера в 06:08 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Альвареза Арасаки Ёринобу (Arasaka_Alvarez) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Альварез Арасака Ёринобу, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.03.2026 по 13.03.2026 по причине: Прохожу медицинскую комиссию, времени на игру нету . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.03.2026 Подпись: A.Alvarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #383 Опубликовано 20 часов назад В 07.03.2026 в 09:08, Arasaka_Alvarez сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Альвареза Арасаки Ёринобу (Arasaka_Alvarez) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Альварез Арасака Ёринобу, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.03.2026 по 13.03.2026 по причине: Прохожу медицинскую комиссию, времени на игру нету . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.03.2026 Подпись: A.Alvarez Ваш рапорт одобрен! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение