Dmitriy_Bilan 5 · ID: #21 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 11:19, Sergey_Rayevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Раевского Сергея Сергеевича (Sergey_Rayevsky) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Раевский Сергей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.07.2025 по 31.07.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.07.2025 Подпись: S.Rayevsky Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Хорошего отдыха! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Gross 0 · ID: #22 Опубликовано 6 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майор Гросс Софьи Вадимовны (Sophia_Gross) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии , Майор Гросс Софья Вадимовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.07.2025 по 14.07.2025 по причине: отъезда по работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2025 Подпись: 𝒮𝑜𝒻𝒢𝓇𝑜𝓈𝓈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Krasnoshtanov 0 · ID: #23 Опубликовано 6 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Первого Заместителя Начальника Военной Академии Полковника Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Первый Заместитель Начальника Военной Академии , Полковник Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.07.2025 по 20.07.2025 по причине: отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2025 Подпись: Дымка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 5 · ID: #24 Опубликовано 7 июля В 06.07.2025 в 13:16, Sophia_Gross сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майор Гросс Софьи Вадимовны (Sophia_Gross) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии , Майор Гросс Софья Вадимовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.07.2025 по 14.07.2025 по причине: отъезда по работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2025 Подпись: 𝒮𝑜𝒻𝒢𝓇𝑜𝓈𝓈 Ваш рапорт не принят! Не по форме. Ваше звание в шапке рапорта написано не в родительном падеже, также есть лишний пробел в самом рапорте после вашей должности С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан В 06.07.2025 в 14:32, Dmitry_Krasnoshtanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Первого Заместителя Начальника Военной Академии Полковника Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Первый Заместитель Начальника Военной Академии , Полковник Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.07.2025 по 20.07.2025 по причине: отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2025 Подпись: Дымка Ваш рапорт не принят! Не по форме. Присутствует лишний пробел после вашей должности перед запятой С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Krasnoshtanov 0 · ID: #25 Опубликовано 7 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Первого Заместителя Начальника Военной Академии Полковника Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Первый Заместитель Начальника Военной Академии, Полковник Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.07.2025 по 20.07.2025 по причине: отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.07.2025 Подпись: Дымка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Gross 0 · ID: #26 Опубликовано 7 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майора Гросс Софьи Вадимовны (Sophia_Gross) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Гросс Софья Вадимовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.07.2025 по 14.07.2025 по причине: отъезда по работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.07.2025 Подпись: 𝒮𝑜𝒻𝒢𝓇𝑜𝓈𝓈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 5 · ID: #27 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 12:46, Dmitry_Krasnoshtanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Первого Заместителя Начальника Военной Академии Полковника Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Первый Заместитель Начальника Военной Академии, Полковник Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.07.2025 по 20.07.2025 по причине: отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.07.2025 Подпись: Дымка Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Хорошего отдыха. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан В 07.07.2025 в 13:34, Sophia_Gross сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майора Гросс Софьи Вадимовны (Sophia_Gross) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Гросс Софья Вадимовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.07.2025 по 14.07.2025 по причине: отъезда по работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.07.2025 Подпись: 𝒮𝑜𝒻𝒢𝓇𝑜𝓈𝓈 Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Хорошего отдыха. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Reinhard 1 · ID: #28 Опубликовано 7 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Рейнхарда Тайлера Александровича (Tyler_Reinhard) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Рейнхард Тайлер Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.07.2025 по 19.07.2025 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.07.2025 Подпись: Augustov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 5 · ID: #29 Опубликовано 8 июля В 07.07.2025 в 16:58, Tyler_Reinhard сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Рейнхарда Тайлера Александровича (Tyler_Reinhard) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Рейнхард Тайлер Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.07.2025 по 19.07.2025 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.07.2025 Подпись: Augustov Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Хорошего отдыха! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #30 Опубликовано 8 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Gjvedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка части №1017, Лейтенант Говедов Николай Владимирович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 27.07.2025 по причине: Уехал в отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.07.2025 Подпись: Говедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #31 Опубликовано 8 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Gоvedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка части №1017, Лейтенант Говедов Николай Владимирович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 27.07.2025 по причине: Уехал в отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.07.2025 Подпись: Говедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Marlboro 0 · ID: #32 Опубликовано 8 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным составом Подполковника Мальборо Германа Сергеевича (German_Marlboro) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным составом, Подполковник Мальборо Герман Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.07.2025 по 24.07.2025 по причине: Туристическая поездка в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.07.2025 Подпись: МГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 5 · ID: #33 Опубликовано 9 июля В 08.07.2025 в 19:07, Kolya_Govedov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Gjvedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка части №1017, Лейтенант Говедов Николай Владимирович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 27.07.2025 по причине: Уехал в отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.07.2025 Подпись: Говедов Ваш рапорт не принят! Не по форме. В шапке рапорта неправильно написан ник, а также в самом рапорте перед вашей должностью есть лишний пробел, также максимальное кол-во дней в отпуске без согласования с К ВПВО 14 дней С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 5 · ID: #34 Опубликовано 9 июля В 08.07.2025 в 22:01, Kolya_Govedov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Gоvedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка части №1017, Лейтенант Говедов Николай Владимирович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 27.07.2025 по причине: Уехал в отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.07.2025 Подпись: Говедов Ваш рапорт не принят! Не по форме. Не соответствует правилам подачи рапорта. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #35 Опубликовано 9 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Gоvedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка части №1017, Лейтенант Говедов Николай Владимирович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 27.07.2025 по причине: Уехал в отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.07.2025 Подпись: Говедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 5 · ID: #36 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 00:01, German_Marlboro сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным составом Подполковника Мальборо Германа Сергеевича (German_Marlboro) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным составом, Подполковник Мальборо Герман Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.07.2025 по 24.07.2025 по причине: Туристическая поездка в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.07.2025 Подпись: МГС Ваш рапорт не принят! Нужно согласовывать отпуск с К ВПВО. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан В 09.07.2025 в 17:01, Kolya_Govedov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Gоvedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка части №1017, Лейтенант Говедов Николай Владимирович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 27.07.2025 по причине: Уехал в отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.07.2025 Подпись: Говедов Ваш рапорт не принят! Не по форме. Не соответствует правилам подачи рапорта С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Ozcan 2 · ID: #37 Опубликовано 9 июля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Начальника Отдела Кадров Подполковника Озджана Тимура Щукрюевича (Timur_Ozcan) Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Озджана Тимур Щукрюевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.07.2025 по 27.07.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.07.2025 Подпись: tmrOzc Изменено 9 июля пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Marlboro 0 · ID: #38 Опубликовано 9 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным составом Подполковника Мальборо Германа Сергеевича (German_Marlboro) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным составом, Подполковник Мальборо Герман Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.07.2025 по 24.07.2025 по причине: Туристическая поездка в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.07.2025 Подпись: МГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #39 Опубликовано 10 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Gоvedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка части №1017, Лейтенант Говедов Николай Владимирович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 25.07.2025 по причине: Уехал в отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.07.2025 Подпись: Говедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 5 · ID: #40 Опубликовано 10 июля В 09.07.2025 в 20:04, Timur_Ozcan сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Начальника Отдела Кадров Подполковника Озджана Тимура Щукрюевича (Timur_Ozcan) Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Озджана Тимур Щукрюевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.07.2025 по 27.07.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.07.2025 Подпись: tmrOzc Ваш рапорт не принят! Не по форме. В самом рапорте ваша фамилия не в Именительном падеже С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан В 09.07.2025 в 22:40, German_Marlboro сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным составом Подполковника Мальборо Германа Сергеевича (German_Marlboro) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным составом, Подполковник Мальборо Герман Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.07.2025 по 24.07.2025 по причине: Туристическая поездка в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.07.2025 Подпись: МГС Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Хорошего отдыха С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан В 10.07.2025 в 10:15, Kolya_Govedov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Gоvedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка части №1017, Лейтенант Говедов Николай Владимирович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2025 по 25.07.2025 по причине: Уехал в отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.07.2025 Подпись: Говедов Ваш рапорт не принят! Не по форме. Не соответствует правилам подачи рапорта С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться