Richard_Eichelberger 0 · ID: #321 Опубликовано 28 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Эйхельбергер Ричарда Александровича (Richard_Eichelberger) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Эйхельбергер Ричард Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.02.2026 по 07.02.2026 по причине: Отдыха. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.01.2026 Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #322 Опубликовано 29 января В 28.01.2026 в 17:05, Richard_Eichelberger сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Эйхельбергер Ричарда Александровича (Richard_Eichelberger) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Эйхельбергер Ричард Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.02.2026 по 07.02.2026 по причине: Отдыха. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.01.2026 Подпись: RE Ваш рапорт отклонён! Данные отправителя пишутся в родительном падеже. Ожидается, что вы исправите Фамилию на 5-ой строке вашего рапорта. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 0 · ID: #323 Опубликовано 29 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Эйхельбергера Ричарда Александровича (Richard_Eichelberger) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Эйхельбергер Ричард Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.02.2026 по 07.02.2026 по причине: Отдыха. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.01.2026 Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #324 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 16:38, Richard_Eichelberger сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Эйхельбергера Ричарда Александровича (Richard_Eichelberger) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Эйхельбергер Ричард Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.02.2026 по 07.02.2026 по причине: Отдыха. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.01.2026 Подпись: RE Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Sokolin 3 · ID: #325 Опубликовано 29 января (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Военной Академии Полковника Соколина Михаила Александровича (Mihail_Sokolin) Рапорт Я, Начальник Военной Академии, Полковник Соколин Михаил Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.02.2026 по 20.02.2026 по причине: Работа и подготовка к гос.экзамену по специальности. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.01.2026 Подпись: byMP Изменено 29 января пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #326 Опубликовано 30 января В 29.01.2026 в 19:11, Mihail_Sokolin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Военной Академии Полковника Соколина Михаила Александровича (Mihail_Sokolin) Рапорт Я, Начальник Военной Академии, Полковник Соколин Михаил Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.02.2026 по 20.02.2026 по причине: Работа и подготовка к гос.экзамену по специальности. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.01.2026 Подпись: byMP Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelle_Sokolina 0 · ID: #327 Опубликовано 30 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Исполняющей обязанности Инструктора Военной Академии Лейтенанта Соколиной Александры Андреевны (Alexandra_Sokolina) Рапорт Я, Исполняющая обязанности Инструктора Военной Академии, Лейтенант Соколина Александра Андреевна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.02.2026 по 09.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинции получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.01.2026 Подпись: *sashahahaha* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey_Williams 1 · ID: #328 Опубликовано 30 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Эйхельбергера Микея Ильича (Mickey_Eichelberger) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Эйхельбергер Микей Ильич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.02.2026 по 09.02.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.01.2026 Подпись: M.Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #329 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 19:24, Alexandra_Sokolina сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Исполняющей обязанности Инструктора Военной Академии Лейтенанта Соколиной Александры Андреевны (Alexandra_Sokolina) Рапорт Я, Исполняющая обязанности Инструктора Военной Академии, Лейтенант Соколина Александра Андреевна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.02.2026 по 09.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинции получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.01.2026 Подпись: *sashahahaha* Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. В 30.01.2026 в 19:24, Mickey_Williams сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Эйхельбергера Микея Ильича (Mickey_Eichelberger) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Эйхельбергер Микей Ильич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.02.2026 по 09.02.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.01.2026 Подпись: M.Williams Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 64 · ID: #330 Опубликовано 1 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Начальника Отдела Кадров Подполковника Нестлера Николая Александровича (Nikolay_Nestler) Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Нестлер Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.02.2026 по 15.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.02.2026 Подпись: NN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #331 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 17:16, Nikolay_Nestler сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Начальника Отдела Кадров Подполковника Нестлера Николая Александровича (Nikolay_Nestler) Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Нестлер Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.02.2026 по 15.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.02.2026 Подпись: NN Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 53 · ID: #332 Опубликовано 2 февраля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Главного управления кадров Генереал-лейтенанта Земса Кристофа Мартиновича (Christoph_Zems) Рапорт Я, Начальник Главного управления кадров, Генерал-лейтенант Земс Кристоф Мартинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.02.2026 по 16.02.2026 по причине: Корпоративное мероприятие (внутреннее). С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.02.2026 Подпись: HGZems Изменено 2 февраля пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Distroid 0 · ID: #333 Опубликовано 2 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового специалиста Майора Дистроида Ильи Сергеевича (Ilya_Distroid) Рапорт Я, Кадровый специалист, Майор Дистроид Илья Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с с 03.02.2026 по 16.02.2026по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного управления кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.02.2026 Подпись: Distroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Landyshevsky 6 · ID: #334 Опубликовано 3 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Главного Военного Комиссара Республики Провинция Генерал-Майора Ландышевского Кирилла Алексеевича (Kirill_Landyshevsky) Рапорт Я, Главный Военный Комиссар Республики Провинция, Генерал-Майор Ландышевский Кирилл Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.02.2026 по 28.02.2026 по причине: Сильной занятости. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.02.2026 Подпись: Ландышевский К.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #335 Опубликовано 3 февраля В 02.02.2026 в 21:01, Christoph_Zems сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Главного управления кадров Генереал-лейтенанта Земса Кристофа Мартиновича (Christoph_Zems) Рапорт Я, Начальник Главного управления кадров, Генерал-лейтенант Земс Кристоф Мартинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.02.2026 по 16.02.2026 по причине: Корпоративное мероприятие (внутреннее). С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.02.2026 Подпись: HGZems Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. В 02.02.2026 в 21:07, Ilya_Distroid сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового специалиста Майора Дистроида Ильи Сергеевича (Ilya_Distroid) Рапорт Я, Кадровый специалист, Майор Дистроид Илья Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с с 03.02.2026 по 16.02.2026по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного управления кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.02.2026 Подпись: Distroid Ваш рапорт отклонён! Рапорт составлен не по форме. Ожидается, что вы исправите ошибку на 9-ой строке, удалить не нужную букву с. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. В 03.02.2026 в 18:16, Kirill_Landyshevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Главного Военного Комиссара Республики Провинция Генерал-Майора Ландышевского Кирилла Алексеевича (Kirill_Landyshevsky) Рапорт Я, Главный Военный Комиссар Республики Провинция, Генерал-Майор Ландышевский Кирилл Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.02.2026 по 28.02.2026 по причине: Сильной занятости. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.02.2026 Подпись: Ландышевский К.А. Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chizhevsky 0 · ID: #336 Опубликовано 7 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Чижевского Андрея Андреевича (Andrey_Chizhevsky) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Чижевский Андрей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.02.2026 по 28.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.02.2026 Подпись: Чижик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 29 · ID: #337 Опубликовано 8 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Гвардейского Мотострелкового Полка Гвардии Майора Рогова Дмитрия Валерьевича (Dmitriy_Rogow) Рапорт Я, Инструктор Гвардейского Мотострелкового Полка, гвардии Майор Рогов Дмитрий Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.03.2026 по 15.03.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Командующего войсками Провинциального военного округа по Боевой части — Командующего Сухопутными войсками Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.02.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Wolf 0 · ID: #338 Опубликовано 8 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Вульфа Адольфа Алексеевича (Adolf_Wolf) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Вульф Адольф Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.02.2026 по 04.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.02.2026 Подпись: AW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak_Zems 5 · ID: #339 Опубликовано 8 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Земса Мака Макаровича (Mak_Zems) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Земс Мак Макарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.02.2026 по 22.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.02.2025 Подпись: Mak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Marsov 7 · ID: #340 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 04:10, Andrey_Chizhevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Чижевского Андрея Андреевича (Andrey_Chizhevsky) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Чижевский Андрей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.02.2026 по 28.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.02.2026 Подпись: Чижик Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск! Приятного Отдыха! С Уважением, Кадровый Специалист, Капитан Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение