Oskar_Vladykin 0 · ID: #301 Опубликовано 13 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового полка Младшего Лейтенанта Владыкина Оскара Алексеевича (Oskar_Vladykin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Младший Лейтенант Владыкин Оскар Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.01.2026 по 28.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.01.2026 Подпись: OVlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Distroid 0 · ID: #302 Опубликовано 14 января В 13.01.2026 в 23:01, Oskar_Vladykin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового полка Младшего Лейтенанта Владыкина Оскара Алексеевича (Oskar_Vladykin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Младший Лейтенант Владыкин Оскар Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.01.2026 по 28.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.01.2026 Подпись: OVlad Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 14.01.2026 по 28.01.2026 . С уважением, Кадровый специалист, Капитан Дистроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akov 0 · ID: #303 Опубликовано 14 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Розенфельда Якова Андреевича (Yakov_Rosenfeld) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Капитан Розенфельд Яков Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.01.2026 по 28.01.2026 по причине: Уезда на соревнования. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.01.2026 Подпись: Розенфельд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Distroid 0 · ID: #304 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 14:59, akov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Розенфельда Якова Андреевича (Yakov_Rosenfeld) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Капитан Розенфельд Яков Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.01.2026 по 28.01.2026 по причине: Уезда на соревнования. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.01.2026 Подпись: Розенфельд Рапорт отклонен! Максимальное количество военнослужащих находящиеся в отпуске для младшего состава 6 человек. С уважением, Кадровый специалист, Капитан Дистроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akov 0 · ID: #305 Опубликовано 15 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Розенфельда Якова Андреевича (Yakov_Rosenfeld) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Капитан Розенфельд Яков Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.01.2026 по 28.01.2026 по причине: Уезда на соревнования. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.01.2026 Подпись: Розенфельд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Distroid 0 · ID: #306 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 13:14, akov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Розенфельда Якова Андреевича (Yakov_Rosenfeld) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Капитан Розенфельд Яков Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.01.2026 по 28.01.2026 по причине: Уезда на соревнования. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.01.2026 Подпись: Розенфельд Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 15.01.2026 по 28.01.2026 . С уважением, Кадровый специалист, Капитан Дистроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Brezinski 4 · ID: #307 Опубликовано 15 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Отдела Кадров Подполковника Брезинского Дениса Андреевича (Denis_Brezinski) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Подполковник Брезински Денис Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.01.2026 по 29.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.01.2026 Подпись: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 16 · ID: #308 Опубликовано Пятница в 07:48 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Полковника Шварца Саймона Гоустовича (Saimon_Schwarz) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Полковник Шварц Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.01.2026 по 28.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.01.2026 Подпись: Айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Distroid 0 · ID: #309 Опубликовано Пятница в 17:34 В 16.01.2026 в 02:49, Denis_Brezinski сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Отдела Кадров Подполковника Брезинского Дениса Андреевича (Denis_Brezinski) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Подполковник Брезински Денис Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.01.2026 по 29.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.01.2026 Подпись: DB Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 16.01.2026 по 29.01.2026 . С уважением, Кадровый специалист, Капитан Дистроид. В 16.01.2026 в 10:48, Saimon Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Полковника Шварца Саймона Гоустовича (Saimon_Schwarz) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Полковник Шварц Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.01.2026 по 28.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.01.2026 Подпись: Айс Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 18.01.2026 по 28.01.2026 . С уважением, Кадровый специалист, Капитан Дистроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Gloc 8 · ID: #310 Опубликовано Вторник в 19:15 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной Полиции Майора Глока Глеба Дмитриевича (Gleb_Gloc) Рапорт Я, Инспектор Военной Полиции, Майор Глок Глеб Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.01.2026 по 04.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей и подготовка к экзаменам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.01.2026 Подпись: Альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 69 · ID: #311 Опубликовано Вторник в 20:11 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Авиационного Полка Полковника Эйхельбергер Элис Львовны (Elis_Eichelberger) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Полковник Эйхельбергер Элис Львовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.01.2026 по 31.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.01.2026 Подпись: Эlis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Distroid 0 · ID: #312 Опубликовано Вторник в 20:32 В 20.01.2026 в 22:15, Gleb_Gloc сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной Полиции Майора Глока Глеба Дмитриевича (Gleb_Gloc) Рапорт Я, Инспектор Военной Полиции, Майор Глок Глеб Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.01.2026 по 04.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей и подготовка к экзаменам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.01.2026 Подпись: Альфа Рапорт отклонен! Отпуск на более чем 14 дней запрашиваеться у Командующего войсками провинциального военного округа. С уважением, Кадровый специалист, Капитан Дистроид. В 20.01.2026 в 23:11, Elis_Eichelberger сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Авиационного Полка Полковника Эйхельбергер Элис Львовны (Elis_Eichelberger) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Полковник Эйхельбергер Элис Львовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.01.2026 по 31.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.01.2026 Подпись: Эlis Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 21.01.2026 по 31.01.2026. С уважением, Кадровый специалист, Капитан Дистроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение