Aleksey Marsov 5 · ID: #281 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 15:22, Claidyo сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Черного Владислава Евгеньевича (Vladislav_Cherny) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Черный Владислав Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.01.2026 по 11.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей и празднование Нового Года. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.12.2025 Подпись: Черный Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С Наступающим Вас Новым Годом. С Уважением, Кадровый Специалист, Майор Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoma_Dagovskiy 0 · ID: #282 Опубликовано 28 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Даговского Шомы Алидибировича (Shoma_Dagovskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Даговский Шома Алидибирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.12.2025 по 15.01.2026 по причине: Отсутсвие на месте жительства С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.12.2025 Подпись: *Чекист* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Marsov 5 · ID: #283 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 00:34, Shoma_Dagovskiy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Даговского Шомы Алидибировича (Shoma_Dagovskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Даговский Шома Алидибирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.12.2025 по 15.01.2026 по причине: Отсутсвие на месте жительства С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.12.2025 Подпись: *Чекист* Рапорт не принят. Не по форме. 1. Разрешение на взятие отпуска длительностью 14+ дней берётся у К ВПВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Morgan 0 · ID: #284 Опубликовано 4 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Моргана Денниса Александровича (Dennis_Morgan) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Морган Деннис Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.01.2026 по 21.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.01.2026 Подпись: Морг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Marsov 5 · ID: #285 Опубликовано 4 января В 05.01.2026 в 04:04, Dennis_Morgan сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Моргана Денниса Александровича (Dennis_Morgan) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Морган Деннис Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.01.2026 по 21.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.01.2026 Подпись: Морг Рапорт не принят. Не по форме. Запрос на отпуск 14+ дней, берётся у Командующего Войсками Провинциального Военного Округа, а не Командира Мотострелкового Полка. С Уважением, Кадровый Специалист, Майор Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Morgan 0 · ID: #286 Опубликовано 5 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Моргана Денниса Александровича (Dennis_Morgan) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Морган Деннис Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.01.2026 по 17.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.01.2026 Подпись: Морг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1MBABWE 0 · ID: #287 Опубликовано 5 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Кампбелла Александра Романовича (Aleksander_Campbell) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Кампбелл Александр Романович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.01.2026 по 17.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.01.2026 Подпись: Cambala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Marsov 5 · ID: #288 Опубликовано 6 января В 05.01.2026 в 12:23, Dennis_Morgan сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Моргана Денниса Александровича (Dennis_Morgan) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Морган Деннис Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.01.2026 по 17.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.01.2026 Подпись: Морг Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха. С Уважением, Кадровый Специалист, Майор Марсов. В 05.01.2026 в 21:59, Z1MBABWE сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Кампбелла Александра Романовича (Aleksander_Campbell) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Кампбелл Александр Романович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.01.2026 по 17.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.01.2026 Подпись: Cambala Рапорт не принят. Не по форме. 1. Шапка оформлена не верно, звание должно быть на одной строчке с ФИО. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1MBABWE 0 · ID: #289 Опубликовано 6 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Кампбелла Александра Романовича (Aleksander_Campbell) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Кампбелл Александр Романович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.01.2026 по 18.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.01.2026 Подпись: Cambala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Marsov 5 · ID: #290 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 16:04, Z1MBABWE сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Кампбелла Александра Романовича (Aleksander_Campbell) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Кампбелл Александр Романович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.01.2026 по 18.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.01.2026 Подпись: Cambala Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск! Хорошего отдыха! С Уважением, Кадровый Специалист, Майор Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Zemtsov 8 · ID: #291 Опубликовано 10 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего прапорщика Земцова Дмитрия Игоревича (Dmitry_Zemtsov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Земцов Дмитрий Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.01.2026 по 18.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.01.2026 Подпись: Земцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denus_Ivanov 0 · ID: #292 Опубликовано 11 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Иванова Денуса Александровича (Denus_Ivanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Иванов Денус Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.01.2026 по 19.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.01.2026 Подпись: Denus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Schwarz 0 · ID: #293 Опубликовано 11 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной Полиции Майора Шварца Дмитрия Александровича (Dmitry_Schwarz) Рапорт Я, Инспектор Военной Полиции, Майор Шварц Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.01.2026 по 25.01.2026 по причине: Отдыха. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.01.2026 Подпись: Дымка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #294 Опубликовано 11 января В 10.01.2026 в 21:05, Dmitry_Zemtsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего прапорщика Земцова Дмитрия Игоревича (Dmitry_Zemtsov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Земцов Дмитрий Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.01.2026 по 18.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.01.2026 Подпись: Земцов Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 10.01.2026 по 18.01.2026 . С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Distroid 0 · ID: #295 Опубликовано 12 января В 11.01.2026 в 15:52, Dmitry_Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной Полиции Майора Шварца Дмитрия Александровича (Dmitry_Schwarz) Рапорт Я, Инспектор Военной Полиции, Майор Шварц Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.01.2026 по 25.01.2026 по причине: Отдыха. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.01.2026 Подпись: Дымка Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 12.01.2026 по 25.01.2026 . С уважением, Кадровый специалист, Капитан Дистроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Marsov 5 · ID: #296 Опубликовано 12 января В 11.01.2026 в 18:24, Denus_Ivanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Иванова Денуса Александровича (Denus_Ivanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Иванов Денус Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.01.2026 по 19.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.01.2026 Подпись: Denus Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск! Приятного отдыха! С Уважением, Кадровый Специалист, Майор Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Anisimov 4 · ID: #297 Опубликовано 12 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Анисимова Михаила Алексеевича (Mihail_Anisimov) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Анисимов Михаил Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.01.2026 по 26.01.2026 по причине: Завал на работе, отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.01.2026 Подпись: Медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Distroid 0 · ID: #298 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 17:59, Mihail_Anisimov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Анисимова Михаила Алексеевича (Mihail_Anisimov) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Анисимов Михаил Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.01.2026 по 26.01.2026 по причине: Завал на работе, отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.01.2026 Подпись: Медведь Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 13.01.2026 по 26.01.2026 . С уважением, Кадровый специалист, Капитан Дистроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krieger 0 · ID: #299 Опубликовано 13 января (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Кригера Артёма Андреевича (Artem_Krieger) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант, Кригер Артём Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.01.2026 по 25.01.2026 по причине: Большая занятость. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.01.2026 Подпись: *Кригер* Изменено 13 января пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Distroid 0 · ID: #300 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 03:18, Artem_Krieger сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Кригера Артёма Андреевича (Artem_Krieger) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант, Кригер Артём Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.01.2026 по 25.01.2026 по причине: Большая занятость. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.01.2026 Подпись: *Кригер* Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 13.01.2026 по 25.01.2026 . С уважением, Кадровый специалист, Капитан Дистроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение