Dennis_Morgan 0 · ID: #241 Опубликовано Понедельник в 13:47 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Моргана Денниса Александровича (Dennis_Morgan) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Морган Деннис Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.12.2025 по 08.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.12.2025 Подпись: Морг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Distroid 0 · ID: #242 Опубликовано Понедельник в 20:04 (изменено) В 01.12.2025 в 16:47, Dennis_Morgan сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Моргана Денниса Александровича (Dennis_Morgan) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Морган Деннис Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.12.2025 по 08.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.12.2025 Подпись: Морг Рапорт Отклонен Работаете менее 21 дня С уважением, исполняющий обязанности Кадрового Специалиста, Капитан Дистроид. Изменено Понедельник в 22:53 пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rogow 6 · ID: #243 Опубликовано Вторник в 03:33 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Гвардии Майора Рогова Дмитрия Валерьевича (Dmitriy_Rogow) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, гвардии Майор Рогов Дмитрий Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.12.2025 по 28.12.2025 по причине: под Рождество не до Провинции будет. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.12.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Lipyagin 1 · ID: #244 Опубликовано Вторник в 08:05 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового полка Старшего Лейтенанта Липягина Эдуарда Олеговича (Eduard_Lipyagin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Старший Лейтенант Липягин Эдуард Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.12.2025 по 13.12.2025 по причине: Ложусь в больницу на лечение. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временного исполняющего обязанностями Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.12.2025 Подпись: Липягин Э.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Distroid 0 · ID: #245 Опубликовано Вторник в 17:25 В 02.12.2025 в 11:05, Eduard_Lipyagin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового полка Старшего Лейтенанта Липягина Эдуарда Олеговича (Eduard_Lipyagin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Старший Лейтенант Липягин Эдуард Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.12.2025 по 13.12.2025 по причине: Ложусь в больницу на лечение. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временного исполняющего обязанностями Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.12.2025 Подпись: Липягин Э.О Рапорт Принят С уважением, исполняющий обязанности Кадрового Специалиста, Капитан Дистроид. В 02.12.2025 в 06:33, Dmitriy_Rogow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Гвардии Майора Рогова Дмитрия Валерьевича (Dmitriy_Rogow) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, гвардии Майор Рогов Дмитрий Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.12.2025 по 28.12.2025 по причине: под Рождество не до Провинции будет. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.12.2025 Подпись: Рапорт Принят С уважением, исполняющий обязанности Кадрового Специалиста, Капитан Дистроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Basov 0 · ID: #246 Опубликовано Среда в 17:16 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Басова Никиты Константиновича (Nikita_Basov) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Басов Никита Константинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.12.2025 по 17.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.12.2025 Подпись: 𝓚𝓸𝓵𝓫𝓪𝓼𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #247 Опубликовано Среда в 18:55 В 03.12.2025 в 20:16, Nikita Basov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Басова Никиты Константиновича (Nikita_Basov) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Басов Никита Константинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.12.2025 по 17.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.12.2025 Подпись: 𝓚𝓸𝓵𝓫𝓪𝓼𝓸𝓿 Рапорт не принят! С прошлого отпуска прошло менее 21-го дня. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Basov 0 · ID: #248 Опубликовано Пятница в 10:14 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Басова Никиты Константиновича (Nikita_Basov) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Басов Никита Константинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.12.2025 по 15.12.2025 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. В 05.12.2025 в 15:14, Nikita Basov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Басова Никиты Константиновича (Nikita_Basov) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Басов Никита Константинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.12.2025 по 15.12.2025 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.12.2025 Подпись: 𝓚𝓸𝓵𝓫𝓪𝓼𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #249 Опубликовано Пятница в 11:30 В 05.12.2025 в 13:14, Nikita Basov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Басова Никиты Константиновича (Nikita_Basov) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Басов Никита Константинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.12.2025 по 15.12.2025 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Рапорт не принят! Имеется лишняя цитата внизу рапорта. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotthard_Eichelberger 4 · ID: #250 Опубликовано Пятница в 17:58 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Командира Авиационного Полка Подполковника Эйхельбергера Готтарда Дитриховича (Gotthard_Eichelberger) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка, Подполковник Эйхельбергер Готтард Дитрихович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.12.2025 по 19.12.2025 по причине: Сдача сессии. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.12.2025 Подпись: G.Eichelberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chizhevsky 0 · ID: #251 Опубликовано Пятница в 18:21 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Чижевского Андрея Андреевича (Andrey_Chizhevsky) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Чижевский Андрей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.12.2025 по 21.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.12.2025 Подпись: Чижик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chizhevsky 0 · ID: #252 Опубликовано вчера в 08:39 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Чижевского Андрея Андреевича (Andrey_Chizhevsky) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Чижевский Андрей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.12.2025 по 23.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.12.2025 Подпись: Чижик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #253 Опубликовано вчера в 10:02 В 05.12.2025 в 20:58, Gotthard_Eichelberger сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Командира Авиационного Полка Подполковника Эйхельбергера Готтарда Дитриховича (Gotthard_Eichelberger) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка, Подполковник Эйхельбергер Готтард Дитрихович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.12.2025 по 19.12.2025 по причине: Сдача сессии. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.12.2025 Подпись: G.Eichelberger Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 06.12.2025 по 19.12.2025 . С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. В 05.12.2025 в 21:21, Andrey_Chizhevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Чижевского Андрея Андреевича (Andrey_Chizhevsky) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Чижевский Андрей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.12.2025 по 21.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.12.2025 Подпись: Чижик Рапорт не принят! Недостаточное количество свободных мест. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. В 06.12.2025 в 11:39, Andrey_Chizhevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Чижевского Андрея Андреевича (Andrey_Chizhevsky) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Чижевский Андрей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.12.2025 по 23.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.12.2025 Подпись: Чижик Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 10.12.2025 по 23.12.2025 . С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение